Sehr angenehmes Hotel, ruhige Lage. Shuttle Bus und Boot waren immer zuverlässig und verfügbar. Lage auf der Insel passt perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Leider war das zustellbett ein Schlafsessel. Der ist für einen 12-jährigen nicht mehr geeignet. Hier sollte das Hotel eine Altersbeschränkung für diese Zimmerkategorie machen. Wir haben uns für den Urlaub damit arrangiert, würden aber beim nächsten Besuch eine andere Zimmerkategorie buchen.
Sehr Abwechslungsreich und lecker. Täglich frischen Fisch und viele Variantionen am Buffet. In der Saison könnte es am Buffet etwas voll werden.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Leider ermöglicht es das Hotel nicht mit der Rechnung Trinkgeld zu geben (was wir gerne getan hätten). Wir sind dann dazu übergegangen bar zu zahlen um den Mitarbeitern Ihren TIP geben zu können. In der Schlußrechnung waren zwei Belege die nicht zu uns gehörten. Diese wurden aber ohne Probleme ausgebucht.
Wir sind mit dem Auto angereist. Den Parkplatz haben wir sofort gefunden und wir mussten nicht lange auf den Shuttle-Bus warten.
Sport- & Leihgeräte waren verfügbar und gepflegt. Tischtennis, Minigolf & Spielkonsolen für die Kinder ebenfalls in Ordnung. Fitnessraum mit 2 Laufbändern etwas klein, aber da ich Frühaufsteher bin für mich kein Problem. Den Eintritt in den Wellnessbereich finde ich zu hoch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Guido |
Geehrter Herr Guido, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Isabella Island Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Valamar Isabella Island Resort Team