Eigentlich ein tollesHotel mit - über die Jahre - doch ein paar Schwächen. Leider dürfen auch Hunde an den Strand und die Anlage ist dementsprechend verschmutzt. Auch der Lärm (Hunde bellen stundenlang) hat uns gestört. Die Hundehalter haben ihre Tiere leider nicht immer im Griff. Daher werden wir dieses Hotel leider nach vielen Jahren nicht mehr besuchen.
Schön und sauber. Toller Blick über das Meer.
Leider ist in vier Sterne Bereich alles etwas hektisch. Viele kleine Kinder - stört uns natürlich nicht. Aber daraus ergibt sich ein Lärmpegel.
Hat alles gepasst. Ich habe jedoch das Gefühl , man will alles auf einmal. Entweder Familien mit kleine Kinder oder Hundestrand. Alles geht nicht.
Tolle Lage auf einer Insel. Einzig der Kampf um die Schirme am Sandstrand war nervig.
Alles da! Kostet aber extra. Am Strand störte uns der Kampf um die besten Liegen den msn sich mit den Gästen und einheimischen Badegästen liefern muss. Wer um 10 Uhr kommt, bekommt keine Liege mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Lage, die sauberen Zimmer und der Meerblick gefallen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, einschließlich der Herausforderungen mit den Strandliegen und dem Lärmpegel. Ihre Meinung ist uns wichtig, während wir kontinuierlich daran arbeiten, unser Gästeerlebnis zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von den Problemen im Zusammenhang mit Hunden und ihrem Einfluss auf Ihren Aufenthalt betroffen waren. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und überprüfen aktiv unsere Richtlinien, um eine komfortable Umgebung für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, uns in Zukunft erneut zu besuchen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße, Dražen Mofardin General Manager