Top. Super Service, Personal sehr zuvorkommend. Essen und Trinken sind sehr gehobene Qualität. Der Miramar V-Level Beach ist wunderschön in die Felsen gebaut, das Wasser kristallklar. Badeschuhe sind aufgrund der Wassertiefe nicht notwendig
Spektakulärer Meerblick und überdurchschnittlich große Zimmer.
Josip und Robert im Momenti Restaurant sind absolut top und lesen einem die Wünsche von den Augen ab
Absolut top Service.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und insbesondere mit dem Service – allen voran Josip und Robert im Momenti Restaurant – so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Auch freut es uns, dass Sie die großzügigen Zimmer mit spektakulärem Meerblick, die hohe Qualität von Speisen und Getränken sowie die wunderschöne Gestaltung des Miramare V-Level Strandes zu schätzen wussten. Dass das klare Wasser und die natürliche Umgebung zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen haben, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Lara Gregorović General Manager