Silvie (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in besonderer Lage

Das Hotel ist super schön in einer tollen, gepflegten Anlage. Alles ist sehr sauber

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Von der Größe mit zwei Kleinkindern völlig ausreichend und genug Stauraum. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag geputzt. Nur ein Teppichboden im Hotelzimmer finde ich nicht ganz so hygienisch. Sonst war die Ausstattung modern

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt und von der Auswahl her war für jeden was dabei. Super fanden wir den O-Saft beim Frühstück und auch die anderen frischen Säfte waren lecker.

• Insgesamt waren alle super nett und freundlich.

• Die Lage ist einmalig. Sehr schön auf der kleinen Insel mit einem super schönen Ausblick auf Porec. Der Transfer mit dem Boot dauert nur wenige Minuten und war für die Kinder jedes mal ein Highlight. Vom Parkplatz bis zum Hafen wird ebenfalls ein Shuttle angebot. Super tolle Strände egal ob Sand oder Kies

• Gut

Super tolle Poolanlage und auch das Kinderbecken waren ganz toll und sehr schön gestaltet. Das Maro Kinderprogramm fanden wir ganz toll, die Animation war super. Leider hat mir die Animation für Erwachsene gefehlt. Nur Livemusik fand ich etwas langweilig, da hab ich in anderen Hotels schon besseres gesehen. Leider gab es keine Shows obwohl eine Bühne vorhanden ist. Sportprogramm Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)