Es ist sehr sehr schön. Die Lage auf der Insel und der super Shuttle dahin sind wirklich einmalig. Die ganze Hotelanlage mit Zimmern und Pool, sowie dem Restaurant sind sehr modern. Die Küche hat 5 Sterne verdient. Für Kinder auch in kleinerem Alter gibt es tolle Dinge zu entdecken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Top. Essen verdient 5 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Vivien |
Sehr Geehrte Vivien, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage auf der Insel sowie der Shuttle-Service als einmalig empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die gesamte Hotelanlage, die modernen Zimmer und den Pool sowie das Restaurant als sehr modern und angenehm empfunden haben. Ihr Lob über unsere Küche, die Ihrer Meinung nach 5 Sterne verdient, macht uns besonders stolz. Es ist schön zu wissen, dass auch die kleinen Gäste viel zu entdecken hatten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, General manager Dražen Mofardin