Claudius (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tipptopp alles prima, sehr empfehlenswerte Anlage

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage, prima zum Entspannen, sehr schöne Zimmer, gute Küche. Einwandfreie Lage auf einer kleinen Insel mit perfekter Anbindung ans Festland bzw. an den Parkplatz

• Gut
  • sehr sauber, sehr schön eingerichtet, Safe gratis. LCD TV mit vielen dt. Sendern, Wir hatten ein DZ im Haupthaus mit MB - wunderschöner Blick auf das Meer und die Altstadt von Porec. Chiques Bad, große Dusche, keine schwankenden Wassertemperaturen (++), genügend Schrank-Stauraum.

• Gut
  • Sehr leckeres Frühstück, alles was das Herz begehrt ist da, Spiegelei, Zig Varianten von Rührei oder Omelette, Brot, Semmel, Croissants, Kleingebäck, Käse, wurst, Speck, gebratene Würstchen, Cevapcici usw.usw.usw. Im Rahmen der HP gibt es Kaffee, Tee, Säfte, Milch. Cappu (~ 3 €) oder Smoothies (~ 4 €) gehen extra. Abendessen im Main-Restaurant immer einwandfrei, große Gemüseauswahl, Salatbuffet, min. 3 x Fisch und 3 x Fleisch frisch gebraten/gegrillt, 2 Suppen (z.B. Spargelcremesuppe), Pasta, Pizza. Wird immer flott aufgefüllt, bevor es leer war. Das Terrassen-"Bistro" war (z.B. für Mittags/Nachmittags) auch sehr gut. Kleine Karte, z.B. Burger, Salate, Strudel, Kuchen/Torten, Pasta, Die anderen Restaurants und die Beachbars waren (zu früh) leider noch nicht geöffnet. Getränkekosten liegen zw. ca. 20 und 40 Kuna, je nachdem ob mit oder ohne Alkohol.

• Service im Restaurant ist teilweise etwas "lahm", abgesehen von Barbara und ihrem Team, danke Barbara. An der Rezeption oder im Zimmer alles tadellos.

• Gut
  • Sehr schön auf der kleinen vor Porec gelagerten Insel Sv. Nikola, auf der Insel ist nur die Hotelanlage, die sehr gut in die Inseltopographie integriert wurde. Viel Platz für alles und jeden. Die Insel ist, abgesehen vom internen Versorgungsverkehr, autofrei. das Auto wird 2 km außerhalb auf einem bewachten Parkplatz abgestellt (5 €/d), Jederzeit mit dem Shuttleboot und dann mit dem Shuttlebus erreichbar. Boot fährt alle 15-30 min, parkplatztransfer nach Bedarf, eigtl. nie Wartezeiten. Straff und sauber organisiert.

• Gut

alles, was man braucht, ist da. Minigolf, Tretboot, Pools, Strand, Liegen, Badetücher, Teenie-Club, Miniclub, Leihboote von 5 - 150 PS.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Claudius

Geehrter Herr Claudius, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Isabella Hotel Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Valamar Isabella Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Isabella Island Resort Team

Offizielle Hotel Homepage