Elisa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Unser Fazit: ein traumhafter Familienurlaub

Gut

Das Hotel liegt auf einer traumhaften Insel und lässt für einen Familienurlaub keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein Zimmer im Hotel. Schöne, saubere Zimmer mit ausreichend Stauraum. Verschiedene Kissen zur Wahl. Auch zu 3.(ausziehbare Schlafcouch) war das Zimmer für uns groß genug. Dank Klimanlage haben wir auch wunderbar geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick "aufs Land" ... welches ruhig war...seitlich konnten wir sogar etwas vom Meer sehen. Das Bad ist sauber und schön, die Idee mit den Milchglastüren optisch ansprechend, nur akustisch vielleicht wenig Privatsphäre. Als Familie weniger schlimm. Bei Freunden stell ich mir das vielleicht unangenehmer vor.

• Wir hatten "all Inklusive". Das Frühstück war besonders lecker und unserer Meinung nach alles da (Croissants, Brötchen, Aufschnitte, Säfte, verschiedene Eiergerichte, verschiedene Joghurts, Müslis, Obst und Gemüse, Würstchen und Speck,...). Auf der Terrasse war es am Morgen besonders schön mit Blick auf das Meer und die Stadt. Vor halb 9 auch noch sehr entspannt und ruhig. Das Buffet zu Mittag und am Abend war bei einer Woche abwechslungsreich und lecker. Die Getränke (all Inklusive) waren Geschmackssache. Für uns die Säfte zu süß. Aber es gab natürlich Wasser. Einziges Manko (aber das ist wohl immer so)....zu Stoßzeiten einen Tisch (v.a. auf der Terrasse) zu bekommen. Jedoch ist das Personal bei Gästewechsel sehr schnell beim sauber machen und aufdecken.

• Das Personal hat uns beeindruckt. Sowohl im Zimmer als auch im Restaurant war alles top organisiert. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und bemüht, besonders Ante T. Aber auch viele andere.

• Sicherlich die schönste Lage in Porec mit wunderschönem Blick auf die Stadt und den Hafen oder auf der anderen Inselseite auf das offene Meer. Schöne Strände zur Wahl für unterschiedliche Bedürfnisse (Sand, Kies, Beton, Fels, Wiese). Mit dem regelmäßigen Bootstransfer ist man schnell und unkompliziert am Festland. Der Parkplatz befindet sich am Festland etwas außerhalb, der Transfer zum Hafen ist super organisiert mit kaum Wartezeit und alle sind sehr hilfsbereit.

Für die Kinder ist der Maro-Club natürlich das Highlight (Programm am Tag und Maro Disco am Abend). Der Fantasy Forrest und diverse Spielplätze sind für die Kids eine schöne Abwechslung. Die Poolanlage ist schön und sauber und mit den Rutschen ist auch für Action gesorgt. Fitnessstudio und diverse Sportplätze (zB Volleyball) sind vorhanden und es gibt auch so schöne Wege zum Joggen oder für einen Spaziergang rund um die Insel. Am Abend gibts auch immer ein Entertainment-Programm. In einer Woche haben wir sicherlich nicht alles gesehen und schon gar nicht genutzt. Am Meer würde es sicherlich noch mehr zu entdecken geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Elisa

Sehr geehrte Elisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch ein ausführliches und positives Feedback zu geben! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie von unserem Team beeindruckt waren und dass sowohl die Organisation im Zimmer als auch im Restaurant Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein herzliches Dankeschön auch für die lobenden Worte über unseren Kollegen Ante T. – wir geben das sehr gerne an ihn und das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot im Restaurant genossen haben, insbesondere das Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer und die Altstadt. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Getränken und den Stoßzeiten auf der Terrasse – Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll. Schön zu hören, dass unser Team sich bemüht hat, die Tische schnell vorzubereiten und die Wartezeit so gering wie möglich zu halten. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer freut uns sehr – von der Sauberkeit, dem Stauraum, den Kissenoptionen bis hin zur Klimaanlage. Ihre Anmerkung zur begrenzten akustischen Privatsphäre im Badezimmer verstehen wir gut und nehmen sie gerne zur Kenntnis. Unsere Lage ist zweifellos eine unserer größten Stärken, und es freut uns, dass Sie dies ebenso empfunden haben – sei es durch den Ausblick, die verschiedenen Strände oder den gut organisierten Bootstransfer. Auch dass der Transfer vom Parkplatz zur Anlegestelle für Sie reibungslos verlaufen ist, freut uns sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Familie unser vielfältiges Freizeitangebot genossen hat – vom Maro Club über den Fantasy Forest bis hin zu den Sportmöglichkeiten und dem Abendprogramm. Es klingt, als gäbe es auch nach einer Woche noch viel zu entdecken! Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Lara Gregorović General Manager

Offizielle Hotel Homepage