Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie nach Hause kommen 😘

Gut

Man kommt auf die Insel und es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort wohl und geborgen. Natur pur, das Wasser ein Traum

• Gut
  • Inzwischen ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Für jeden was dabei und sehr sehr lecker. Besser geht es nicht👍

• Das Personal ist freundlich und immer zuvorkommend.

• Die Lage der Insel ist perfekt. Natur pur und über das Shuttle Boot einfach zu erreichen.

Von Boot mieten bis Minigolf alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner im September 2023 zwei fantastische Wochen auf der Insel im Valamar Isabella Hotel verbracht haben. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie die perfekte Lage der Insel und die Nähe zur Natur genossen haben, besonders dank des bequemen Shuttleboots. Auch freuen wir uns, dass Sie eine Vielfalt an Angeboten für Sport und Unterhaltung gefunden haben. Ihre liebevollen Worte über das Hotel und das Gefühl des "Nach-Hause-Kommens" bedeuten uns viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein gemütliches und vertrautes Ambiente zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut mit unserer Gastfreundschaft verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Dražen Mofardin General Manager

Offizielle Hotel Homepage