Toller Service und Beratung, zB von Herrn Ante (Rezeption), besonderen Dank an Josip vom Sportscentre für die tolle und sehr qualifizierte Einführung ins SUP und für die Sportbetreuung par excellence, besser geht es nicht! Vielen Dank an alle insbesondere an den lieben Kellner Mario!
Vielen Dank für den Zimmerwechsel, Villa 844 war sehr schön!
Atmosphäre super!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Joachim & Angela |
Liebe Joachim & Angela, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub im Valamar Isabella Hotel verbracht haben und dass Sie mit unserem Service, der Gastfreundschaft und den Einrichtungen so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Zimmerwechsel in die Villa 844 gefallen hat und dass Sie die Atmosphäre genossen haben. Auch Herr Ante von der Rezeption und Josip vom Sportscenter haben Ihre Zeit bei uns besonders gemacht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Stand-Up-Paddling und die Sportbetreuung genossen haben. Ein besonderer Dank geht auch an Mario, unseren lieben Kellner. Wir werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergegeben werden. Es wäre eine Freude, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind sicher, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch eine ebenso großartige Zeit haben werden. Herzliche Grüße aus Poreč, Dražen Mofardin General Manager