HolidaysAllWeNeed (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • StrandEines der Besten Hotels an der Adria!6,0 / 6
Wunderschönes Inselresort! Ausführliche Videos +100€ Gutschein auf unserem YouTube Kanal (HolidaysAllWeNeed)🏖️
5 Minuten Bus-Transfer
5 Minuten Boot-Transfer ✌️
5 Minuten Boot-Transfer ✌️
6,0
4*Villa mit Meerblick war geräumig und wunderschön!
6,0
Ausgezeichneter Service in jeder Hinsicht!
Gepäcktransport war vorbildlich und pünktlich!
Gepäcktransport war vorbildlich und pünktlich!
Gastronomie
6,0
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet!
Man kann aber natürlich auch im 5*Luxusrestaurant essen welches zu den Besten an der Adria zählt!
Video vom Buffet auf unserem YouTube Kanal (HolidaysAllWeNeed) 😉
Video vom Buffet auf unserem YouTube Kanal (HolidaysAllWeNeed) 😉
Sport & Unterhaltung
6,0
Außer einem Tennisplatz ist hier alles vorhanden!
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(8)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | HolidaysAllWeNeed |
Unser Lieber Gast,Zuerst möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen dafür zu danken, dass Sie unser Gast im Valamar Collection Isabella Island Resort waren.
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese sehr nette Bewertung genommen haben.
Als ich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns gesehen habe, war ich sehr froh, dass Sie die Servicequalität, die wir anbieten, und insbesondere jedes Detail und jede Anstrengung unseres Teams, das sich bemüht, alle Wünsche und Erwartungen unserer Besucher zu erfüllen, erkannt haben. Vielen Dank!
Wir freuen uns auch über Feedback und gut gemeinte Ratschläge, wie wir unseren Service verbessern können.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und dass wir uns auf unseren kleinen Märcheninsel wiedersehen.
Herzliche Grüße,
Dražen Mofardin, General Manager