Petra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein paar Tage relaxen, aber auch nicht mehr

Nicht zu empfehlen für längeren Aufenthalt, keine Abwechslung beim Frühstück, Ausflüge ab hier sind umständlich, da nicht ab Hotel möglich, man kommt mit dem Boot nur eingeschränkt nach Phuket, Reiseleitung kommt gar nicht auf die Insel.

• Gut
  • Zimmer mit direktem Wasserzugang sind schön, allerdings wirken die Bereiche älter als sie sind

• Täglich gleiches Frühstück, wenig verschiedenes Obst, totale Überforderung des Personals beim a la carte Essen, wir haben 45 Minuten auf 2 Dosen Cola und 1 1/2 Stunden auf unseren ersten Gang (Salat) gewartet bzw. dann wurde Suppe und Bürger gleichzeitig serviert, Zimmerservice ist rund um die Uhr zu moderaten Preisen möglich

• Gut
  • Tägliche Zimmerreinigung, allerdings waren bei unserer Ankunft Fingerabdrücke auf Glasflächen und Streifen auf dem Spiegel, Caddy-Service sehr gut und stets freundliche Fahrer

• Es gibt schönere Strände, wenigstens bieten Bäume genügend Schattenplätze, am Pool wenig Platz und keine Sonnenschirme, keine nennenswerten Geschäfte auf der Insel, tägliche, kostenlose Überfahrten vom Hotel zum Pier/Pier zum Hotel in ca. 20 Minuten je dreimal täglich nach vorheriger Reservierung, oder kostenpflichtig mit Speedboot

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen