Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Einschränkungen

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und versucht einen zu verstehen, was aber nicht immer gelingt. Deutsche Sprache sowie deutsche Gäste in diesem Hotel sehr spärlich. Überwiegend Italiener und Russen und auf diese Nationalitäten ausgerichtet. Mit englisch kommt man allerdings zu recht. Das Nachbarhotel Sol Sharm kann mitbenutzt werden. Das Betrifft auch Pool, Strand oder Animationsprogramm. Einziger Nachteil, das All Inclusive wird dort nicht anerkannt. Andersrum schon.

• 1 € am Tag auf das Kissen gelegt und im Zimmer wird gezaubert. Größe, Ausblick vom Balkon und Sauberkeit in Ordnung.

• Alles ansich gar nicht schlecht. Unserer beiden Kellner waren sogar ohne Trinkgeld freundlich und auf Zack. Mit Trinkgeld aber auch hier noch freundlicher und schneller :-). Das Essen war o. k. jedoch nicht abwechslungsreich und aus diesem Grund die Bewertung.

• Gut
  • Trinkgeld nicht vergessen, dann klappts auch mit dem Personal. Ansich sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung top. Die Handtücher selber werden zwar täglich gewechselt, jedoch unserer Ansicht nach nicht gewaschen. Wie erwähnt, das Personal in den Geschäften sehr unfreundlich und versuchen einen noch über den Tisch zu ziehen, was aber mangelnder Intelligenz nicht gelingt. Negativ der Check-In. Ankunft, nach 24 Stunden auf den Beinen, morgens 07. 00 Uhr. Zimmer erst nach 13. 00 Uhr bereit und Frühstück konnten wir noch mit 10, 60 € aus eigener Tasche bezahlen, trotz All Inclusive. ""Frechheit". Erst ein sehr netter Page half uns dann und besorgte uns ein top Zimmer gegen 10. 00 Uhr. Also...die Leute in den Geschäften und 1 Mann an der Rezeption bei Ankunft negativ aufgefallen. Der Rest sehr freundlich und hilfsbereit, deshalb die 5 Sterne.

• Gut
  • Innerhalb der Anlage alles in Ordnung. Zum Strand kann man laufen oder alle 10 Minuten mit einem Hotelbus fahren. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel zwar vorhanden, jedoch viel zu teuer und das Personal frech und unfreundlich. Ausflugsmöglichkeiten mit Abholung am Hotel klappt reibungslos auch was die beiden "Einkaufsmeilen" (ca. 30 Minuten oder 45 Minuten Fahrtzeit) betrifft.

• Sehr schlecht

Animation oder Unterhaltung fiel sogar für russische Urlauber mager aus und das will was heißen. Alles auf italienisch.....es wurden auch nur italienische Gäste angesprochen. Die Musik viel zu laut und den ganzen Tag italienische Kamellen und dann auch noch immer das Gleiche. Das kann einem am Pool und am Strand auf die Nerven gehen. Die Animateure waren, wie ich bereits in einer anderen Bewertung lesen konnte, wirklich nur mit sich selber beschäftigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Frank