Wunderbares Hotel, für Familien absolut geeignet. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, dieses wird eines unserer Favoriten werden. Die stets freundliche und zuvorkommende Behandlung, die Nähe zum Strand, die liebevoll gepflegte Grünanlage, die Sauberkeit und die abwechslungsreiche Küche, einfach alles, was man normalerweise kritisch betrachtet, lässt hier keinen anderen Schluss zu. Wir werden auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Die Zimmer sind nicht neu, es gibt hier und da auch mal deutlichere Gebrauchsspuren, aber sie sind absolut sauber, das Reinigungspersonal leistet eine hervorragende Arbeit. Wir hatten uns für Familienzimmer entschieden, weil da ein, durch eine Tür getrennter, separater Schlafraum für die Kinder vorhanden ist. In beiden Zimmern gab es einen Kleiderschrank, eine Klimaanlage und einen Fernseher. Ein kostenlos nutzbarer Safe, ein Bad mit großer Dusche waren ebenfalls inbegriffen.
Einige Bewerter meinen es gäbe keine Abwechslung beim Essen, das können wir nicht bestätigen. Die Hotelküche bringt neben dem köstlichen Buffet jeden Abend ein anderes Gericht hervor, für das sich das Anstellen lohnt.
Wir fühlten uns rundum wohl, das personal ist jederzeit absolut freundlich und serviceorientiert. Natürlich freut man sich (nicht nur) in der Türkei über ein Trinkgeld, man sollte also auf jeden Fall Bargeld mitbringen. Auch die Securitymitarbeiter waren sehr unauffällig, man nimmt sie eigentlich gar nicht wahr, aber trotzdem stets präsent. Unsere Kinder allein quer durch die Anlage laufen zu lassen, hat uns keine Sorgen bereitet.
Die Fahrt von Antalya bis zum Hotel dauert normalerweise ca eine Stunde, aufgrund von Bauarbeiten waren es 1,5h. Der Bus war bequem und klimatisiert und mit ausreichend Getränken bestückt. Die Art wie man in der Türkei am Verkehr teilnimmt ist uns bekannt, wer an Reisekrankheit in Fahrzeugen leidet sollte medikamentös vorsorgen. :)
Die Wellnessangebote haben wir nicht im vollen Umfang genutzt, das Hamam war super und der Frisör leistet hervorragende Arbeit. Die Animateure kümmerten sich hingebungsvoll mit Volleyball, Wassergymnastik, Kinderbetreuung, Dart und Top Abendshows um die Gäste. Der DJ hatte jeden Abend ein absolut tanzbares Set, für jede Altersgruppe war was dabei. Punkt 23:00 war Ruhe, das war für die Kinder perfekt, wer wollte konnte noch bis 24:00 an der Bar sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team