Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,wir kommen aber nicht nochmal!

Die Lage des Hotels ist wirklich schön und auch sonst das ringsum ist gepflegt.Ich kann allerdings dieses übermäßig sehr gut bewertete nicht so ganz nachvollziehen.Vielleicht waren einige bisher nur in diesem Hotel und haben keinen Vergleich..wir haben den Vergleich und hatten schon bedeutend bessere 4 Sterne Hotels,es sind allerdings eher Kleinigkeiten die hier negativ sind bzw Dinge die man leicht verändern könnte.Für uns waren es schöne 15 Tage,wir werden jedoch nicht wiederkommen.

• Hier gibt es von mir 2 Sterne Abzug,zum einen das Badezimmer war sowas von winzig,so ein kleines Bad hatten wir noch nie.Die Toilette ist direkt hinter der Tür,wenn jemand rein wollte ans Waschbecken hat man erstmal die Tür vor die Knie geknallt gekriegt.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus,die Bäder in den Familien Zimmern sind größer.Und zum anderen hat unsere 9 jährige Tochter auf einem Klapp Sessel schlafen müssen der hart wie Beton war,sie hat täglich über Rückenschmerzen gejammert.Sonst waren die Zimmer schön.

• Gut
  • Große Auswahl an leckeren Speisen,was ich aus anderen Hotels aber nicht kenne ist das zb der Käse morgens schon total vertrocknet auf dem buffet liegt.Das war nicht so lecker.Die Auswahl an AI Getränken ist ok,kenne ich aber auch vielfältiger.

• Gut
  • Überwiegend freundliches Personal,manche Kellner allerdings ziehen eine fluppe wie 7 Tage regen Wetter.Hervorheben möchten wir aber Kellner Fatih (ohne Haare) er war top!!!Immer ein Lächeln im Gesicht und ständig bemüht alle gut zu versorgen,genauso ein ganz großes Lob an Erdal dem Poolmann,er ist einmalig und wirklich toll.Reinigungspersonal für die Zimmer arbeitet wirklich sehr gründlich.

• Die Lage ist top.Kurze Wege direkt am Strand und auch Shopping,Party Möglichkeiten o.Ä direkt neben an.Transferzeit ca 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels man noch anfährt.

Vom Animationsteam waren alle sehr nett,Wassergymnastik mit Mimo ist sehr zu empfehlen.Unsere Tochter war ganz begeistert von Luisa vom Mini Club und von Amira.Allerdings könnte der Mini Club etwas präsenter sein.Also mal ansagen durchs Mikro was für Aktivitäten statt finden.Die Tanzshows die sie machen sind gut,der türkische Abend war mit Abstand der schlechteste den wir je hatten.Die Show war einfach nur arm und auch sonst das drum herum was wir aus anderen Hotels kennen gab es nicht.Die Leute vom Hamam waren freundlich trotz das wir bei ihnen das Hamam ablehnten und lieber außerhalb gegangen sind,am Abreise Tag durften wir uns dort duschen und sind mit frischen Handtüchern versorgt wurden.Leider kommt noch ein negativ Punkt,ich habe noch nie einen so dreckigen Pool im Hotel gehabt.Die Pools wurden in 15 Tagen nicht einmal ausgesaugt und genau so sah der Boden auch aus.Von Servietten bis Pflaster,Sand und weiß Gott was noch alles,schwomm dort alles mögliche drin.Das war wirklich nicht schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kerstin Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass es während Ihres Aufenthalts auch Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und daran arbeiten werden, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team