Alles sehr sauber und gepflegt. Kommen als Stammgäste jedes Jahr. Komplettes Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders Mehmet von der Rezeption kümmert sich um alle Belangen. Service, Animation und Strand top!
Alles sauber und gepflegt. Familienzimmer gut aufgeteilt. Alle Zimmer sind mit Wasserkocher und Kaffee/Tee ausgestattet. Balkon ausreichend Fön vorhanden
Speisesaal innen und außen Top Sehr viel Auswahl zu essen - alles Top und geschmacklich sehr gut Poolbar / Strandbar Snacks sehr zu empfehlen Essen Abwechslungsreich Salatauswahl und Dessert unschlagbar
Wünsche werden sofern möglich alle erfüllt. Zimmertausch kein Problem wenn Kapazität Alle sehr hilfsbereit und helfen sofort weiter Gast steht im Mittelpunkt Reklamationen werden sofort bearbeitet Wünsche wie 2 Kopfkissen etc. Kein Problem
Es werden viele Ausflugsziele direkt am Strand angeboten die zu empfehlen sind.
Animation Top - für jeden was dabei Abendprogramm klasse mit Shows 2 große Pools mit ausreichend liegen Massage und SPA im Hotel klasse
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT