Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlfühl-Hotel für den entspannten Urlaub

Dieses Hotel bietet ein tolle, familiäre Atmosphäre in einer tollen Anlage! Saubere, gepflegte Zimmer, eine tolle Gartenanlage mit Pools, perfekter Strand, und vor allem: ein geniales Service-Team! Egal, ob Küche, Tischservice, Reinigungskräfte oder das engagierte Animationsteam, sie alle schaffen eines: man kommt als Gast, und geht mit dem Gefühl, Freunde gefunden zu haben. Ein so vollkommenen und erholsamen Urlaub hatte ich noch nie!

• Zimmer mit Balkon und Bad, sehr gute Betten für erholsamen Schlaf. Wasserkocher, Safe

• Umfangreiches Buffet, bei All-in inkl Getränke, auch Bier, Wein und Raki. Die Atmosphäre sehr familiär, man isst und verweilt hier gern.

• Absolut zuvorkommendes Service-Team! Wünsche werden gern und schnell erfüllt, nach ein paar Tagen auch quasi von den Augen abgelesen

• Anflug über Antalya, 1 Stunde Bustransfer

Das Animationsteam ist mit Herz und Seele dabei und um jeden Gast bemüht, dabei nicht aufdringlich. Liebevoll gestaltete Shows, Freizeitangebote wie Darts, Boccia, Volleyball o.ä. Daly ist beim Boccia einfach unübertroffen ;-)

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Ralf vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT