Das Hotel direkt am Meer , lässt keine Urlaubswünsche offen. Wir haben hier einen wunderschönen Familien erleben dürfen. Es fehlt einen an nichts, Service - Küche - Reinigungpersonal geben ihr bestes um es einem so angenehm wie möglich zu machen. Schon die Begrüßung und der erste gang zum Zimmer , die Überraschung frisches Obst sowie Wasser und guter Wein lassen einen nur Freude erleben. Das Animationsteam des Hotels versüßen einen den ganzen Tag mit Sport und Spaß, und den Abend mit herrlichen Show vom aller feinsten. Die Restaurants am Pool reichhaltiges wechselndes Buffet lassen keine wünsche offen. Das Restaurant in der 5. Etage Hauptrestaurant zeigt die volle Kunst des Anrichtens sowie das genussvoll Kochen. Ware Künstler schnitzen Melone und modellieren schöne Torten. Reich an Salat Gemüse und leckere Fleisch lässt für jedermann was richtiges zum Speisen erleben. Die gesamte Anlage sehr Sauber und gepflegt, und der Strand ein waren Hingucker. Da liegt früh kein Müll herum , nein hier gibt es wirklich super Personal die hier alles am laufen halten. Kellner und Kellnerin sind immer für einen da und lächeln schon für am Morgen, bringen Kaffee und Getränke. Ich besser gesagt wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wie hier im iz flower Hotel Side.
Sehr sauber gepflegt und es wird Täglich gereinigt.
Alles lecker
Lässt keine Wünsche offen
Kurz hinterm Hotel Einkaufsmöglichkeiten Bus Anbindung alles top
Top Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team