Ein sehr weitläufiges und sauberes Hotel, die Anzahl der Gäste verläuft sich gut, sehr freundliches Personal, vielfältiges Essen für jeden Geschmack, toller Strandbereich mit entsprechendem Sonnenschutz und Liegen .
In unserem Zimmer (Familienzimmer) hatten wir einen seitlichem Meerblick, ein Elternschlafzimmer und ein separates Bett im Wohnbereich mit kleinem Balkon. Sowohl im Wohnbereich als auch im Schlafzimmer hatten wir einen Fernseher. Im Schlafzimmer gab es zusätzlich noch einen Frisier und - Schminktisch. Unser Zimmer wurde sechs Tage die Woche gereinigt, die Betten gemacht, auf Wunsch auch die Handtücher ausgetauscht.
Für jeden Geschmack war etwas dabei. Man konnte sehr gesund leben, aber auch das typische europäische Essen genießen. Der Restaurant Bereich war oft nach Tagesmotto geschmückt.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Insbesondere im Restaurantbereich gab es einen Kellner, den wir besonders hervorheben möchten: Fatih (mit Brille) war äußerst zuvorkommend, reservierte uns regelmäßig einen Tisch und merkte sich unsere Getränkewünsche bereits beim ersten Mal. Tiptop!
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Es waren viele Ausflugsziele in der Nähe. Die Einkaufsstraße war 50 m vom Hotel entfernt.
Durch die beiden großen Pools(1,40m und 1,60m tief), den äußerst großen Strand und Liegenbereich und auch den Extrabereich zum Rutschen waren schon viele Möglichkeiten im Wasser geboten. Am Strand gab es zusätzlich die Möglichkeit Jetski, Parasailing, Banana Boat, Sofa, Speedboot zu fahren (Zusätzliche Gebühren bei Brothers buchbar) Im Hotelbereich sorgen die Animateure für Programm. Uns hat insbesondere die Wassergymnastik bei Mimo sehr gut gefallen. Wir haben dabei sehr viel gelacht. Abends war immer Showprogramm und die Animateure haben zum Tanzen aufgefordert. Das war wirklich klasse. Lediglich die Playlist war fast immer die gleiche. Da hätte man sich noch mehr Vielfalt wünschen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kathy |
Sehr geehrter Kathy Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team