Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal ist mehr als freundlich und sehr kinderlieb. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes, helles Zimmer. Sehr Sauber - gut geputzt! Sehr schönes Badezimmer!
Sehr große Auswahl, leckeres Essen, schön angerichtet! Für jeden etwas dabei.
Personal war sehr freundlich. Ich war selten in einem Hotel wo jeder einzelne so unglaublich freundlich war. Auch zu den Kindern. Es war immer ein lockerer Spruch. Jeder hatte gute Laune, das hat man gemerkt. Wir wurden sehr toll empfangen und die Woche über begleitet. Wenn einmal am Pool kein Platz mehr war oder wir eine Liege zu wenig hatten, hat sich das Personal ohne Umwege darum gekümmert. Das Service ist einfach TOP!!!!!
Leider sind wir fast doppelt solange gefahren wie veranschlagt. Woran es genau gelegen hat, weiß ich leider nicht, wir haben kaum Hotels zuvor abgeklappert.
Sie haben einiges Angeboten. Bei der Hitze haben wir aber wenig gemacht, aber es gab Optionen ;) Poolanlage war sehr sauber und ordentlich. Leider etwas warm, das ist aber auch das einzige was man beanstanden kann. Aber bei der Hitze ist es wahrscheinlich schwierig das dauerhaft runter zu kühlen. Das Babybecken war allerdings eine Erfrischung ;)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team