Julius
Alleinreisend • März 2025
Das Hotel bietet moderne Zimmer und freundlichen Service.

Das Iz Flower Side Beach ist ein sehr familiäres Hotel, welches davon lebt dass sich die Gäste auch untereinander austauschen. Es hat eine wunderschöne Anlage, ist Top modern und sehr nettes Personal. Alles in allem kann ich einen Urlaub hier nur empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wunderbar modern und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr abwechslungsreiches, leckeres und großes Buffet. Es wurde immer mit viel Liebe angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war super freundlich und stand immer zur Hilfe bereit.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Besonders das Dart spielen mit Julian war immer wieder sehr lustig. Aber auch Leo und die anderen Animateure sind super lieb und haben einen super Job gemacht!

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Julius

Liebe Julius, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Iz Flower Side Beach Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre und der Austausch mit anderen Gästen gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere moderne und saubere Zimmer sowie auf das abwechslungsreiche und liebevoll zubereitete Buffet. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen alles Gute! mit freundliche Grüsse İz Flower Side Beach Hotel