Besonders gut gefallen hat mir der Service, Sauberkeit, Essen, dass fast alles neu renoviert wurde und natürlich der aufmerksamste und freundlichste Kellner ever ( Halil 😊 ) 99,9 % der Gäste sind Deutsche. Das gesamte Personal spricht deutsch. Alles in allem ein tolles Hotel mit tollem Personal. Ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sauber, wird täglich gereinigt. Die Ausstattung ist relativ neu und das Bett ist super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selbst schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mega freundliches Personal, vom Empfang über den Service bis hin zur Küche. Einfach alle sehr aufmerksam und freundlich. Besonders aufmerksam und freundlich ist Kellner Halil 😊👍🏼
- GemeinschaftsförderungGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ausreichend Platz und Liegen. Alles sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauber, ausreichend Liegen, Sandstrand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolles, angehmes und motiviertes Team.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Altstadt Side, Manavgat Bootstour, Es gibt sehr viele Ausflugsziele.
Abendaktivitäten
- Restaurants
In Side Altstadt gibt es ausreichend Ausgehmöglichkeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kai |
Lieber Urlauber vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Service, die Sauberkeit und das Essen in unserem Hotel so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, İz Flower Side Beach Hotel Management