Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gute Leistung für guten Preis.

Finde das Personal sehr freundlich, zimmer soweit ganz gut. Internet ist relativ schwach. Strand sehr schön ,Volleyball und andere Animationen sind super. Gartenanlage wird sehr gut gepflegt. Es könnten schon modernere Steckdosen in den Zimmern sein ,damit mein keine Adapter mehr mitnehmen muss.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Volleyball sehr gut zum spielen, Dart auch immer sehr gut besucht, Boccia ist immer voll. Animateure voll dabei und sehr freundlich.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Strand, die gepflegte Gartenanlage sowie die sportlichen Aktivitäten wie Volleyball, Dart und Boccia so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir mit großer Freude weiter. Ihre Hinweise bezüglich Internetverbindung und Steckdosen nehmen wir uns gerne zu Herzen, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Schön, dass Sie mit Freunden eine erholsame und zugleich aktive Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Iz Flower Sıde Beach Hotel