Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Laura (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Die Anlage ist sehr schön. Wir waren jetzt zum 2ten mal da und werden auch bestimmt nicht das letzte mal hier sein. Es gibt beim Buffet eine riesige Auswahl für alle (auch für Vegetarier/Veganer geeignet). Das Animationsteam ist auch mega cool drauf und bringt immer gute Laune mit.

• Gut
  • Ich habe super geschlafen. Wir hatten alles was man braucht.

• Gut
  • Es gab jeden Tag ein neues Angebot an leckerem Essen. Ein extra Buffet für Kinder und auch für Vegetarier und Veganer war einiges dabei.

• Sie haben sich um alles gekümmert und haben versucht alles möglich zu machen.

• Gut
  • Ja eine mega schöne Orte in der Nähe.

Das Animationsteam ist mega cool gewesen und haben immer gute Laune mitgebracht. Sie hatten ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Vielfalt am Buffet sowie unser engagiertes Animationsteam so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – das ist die beste Motivation für uns! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Iz Flower Sıde Beach Hotel