Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider Überbucht!!

Schlecht

Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren nicht zufrieden. Wegen Überbuchung mussten wir für 3 Tage ins Nachbarhotel dies ist für uns ein NOGO.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war abwechslungsreich. Nur manche Leute die denken sie müssen Schon eine 1/2 Stunde vor der Essens Ausgabe im Restaurant sitzen weil es ja den ganzenTag nichts gab.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist hauptsächlich auf seine Stammgäste bezogen. Müsste man mal daran arbeiten

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Lothar

Liebe Lothar, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Überbuchung und den Wechsel in das Nachbarhotel entstanden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Servicequalität und der Aufmerksamkeit gegenüber allen Gästen sehr ernst. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und persönlichen Service zu bieten, und wir werden unser Team dahingehend sensibilisieren, um sicherzustellen, dass alle Gäste die gleiche Aufmerksamkeit erhalten. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Vielfalt des Essens gefallen hat. Ihre Anmerkung zur Wartezeit im Restaurant nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um unsere Abläufe zu optimieren. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft die Gelegenheit, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie uns erneut besuchen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, İz Flower Side Beach Hotel