Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Top Hotel

Das Personal, die Animation, die Sauberkeit sind einfach Spitze. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unser bester Mann ist unser Barman Anil , ein sehr freundlicher Junger Mann der immer das beste für seine Gäste möchte. Die einzige Kritik die ich habe ist, dass der Rezeptionist bei Anreise versuchte uns ein Zimmer im Nebengebäude aufzuschwatzen gegen Aufpreis und als wir dies ablehnten war er sackig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist für 2 Personen völlig ausreichend, das Bad könnte etwas größer sein und die Möbel etwas heller . Die Sauberkeit war top. Die Betten sind sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist Top. Immer freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie grüßen immer freundlich auch wenn du 10 mal am Tag an denen vorbei läufst. Fragen wie es dir geht und haben immer nette Worte für einen.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind immer genug Liegen am Strand. Der gute Mehmet tut sein bestes um es jedem Gast recht zu machen. Strand ist sauber und gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Das Animationsteam ist klasse, die Shows einfach mega. Sie arbeiten jeden Tag hier um uns eine gigantische Show zu präsentieren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positiven Kommentare zu unserem Personal, der Sauberkeit und den gepflegten Einrichtungen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass Ihr Empfang an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich unwohl fühlten. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir werden dieses Feedback intern besprechen, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und werden diese in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einbeziehen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Betten und die allgemeine Sauberkeit gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Anregungen! mit freundliche Grüsse İz Flower Side Beach Hotel