Jacqueline Cornelia Annemarie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Teenager, Essen eher mau.

Schlecht

Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen. Was jedoch positiv ist, leider aber auch mit das einzige, dass viel Deutsche hier sind.

• Die Zimmer sind viel zu klein. Im Bad kann man sich maximal um seine eigene Achse drehen.

• Es gibt jeden Tag das gleiche. Wenig wechselnde Gerichte. Für Kinder ist kaum etwas dabei. Da kenne ich mit Abstand besseres.

• Der Service ist ok. Mehr aber auch nicht

• Die Lage ist super, direkt am Strand, das Meer ist flach und die Geschäfte sind direkt vor der Tür

• Schlecht

Für Teenager wird nichts angeboten. Volleyball wird zweimal am Tag gespielt, Kinder dürfen beide Male nicht mitspielen. Boccia auch nicht. Sonst gibt es noch Dart und Wasserball. Pools sind sehr tief. 1,40m und 1,60. Leider keine Empfehlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jacqueline Cornelia Annemarie

Sehr geehrte Frau Jacqueline Cornelia Annemarie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch anmerken, dass die Wahrnehmung von Urlaubserlebnissen oft subjektiv ist und stark von den individuellen Vorlieben abhängt. Während einige Gäste die Ruhe und die entspannte Atmosphäre unseres Hauses genießen, sucht vielleicht ein anderer Reisender nach mehr actionreichen Aktivitäten und kulinarischen Abwechslungen. Wir bedauern, dass Sie das Essensangebot und die Zimmergröße als unzureichend empfunden haben. Wir bieten täglich eine Auswahl an internationalen und regionalen Gerichten an, und unser Küchenteam arbeitet ständig daran, die Qualität der Speisen zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Auch die Zimmergrößen variieren je nach Kategorie, und wir empfehlen unseren Gästen, bei der Buchung auf die verfügbaren Optionen zu achten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der direkte Zugang zum Strand gefallen haben. Wir sind bemüht, für alle Altersgruppen Aktivitäten anzubieten, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unser Sport- und Freizeitprogramm zu erweitern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und uns in der Zukunft besuchen, um ein besseres Bild von unseren Dienstleistungen und Einrichtungen zu bekommen. Mit freundlichen Grüßen İz Flower Side Beach Hotel