Würde nie wieder ein anderes Hotel Buchen . Einfach nur mal wieder eine Traum Zeit gehabt. Sobald man aus dem Bus steigt fühlt man sich einfach nur zuhause . Das Team des gesamtes Iz flower‘s ist einfach nur toll . Absolut freundlich und hilfsbereit. Die Animations muss definitiv erwähnt werden : Mega freundlich und lustig . Und wirklich super super ehrgeizig bei jeder Temperatur . Man wird förmlich mit gerissen bei den Shows . Die Angebote im Hotel selbst sind wirklich sehr viel sowie die Animation draußen am Strand oder Pool . Abends beginnt für uns wenn die Show läuft 😂.
- ZimmergrößeSehr gut
Perfektes Essen , Riesen Auswahl , alles frisch
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Pool
Vor der Tür eine einkaufsmeile.
Das Animations Team bietet für Außerhalb sowie im Hotel mehrere Angebote an . Ein Kinder Club ist auch vorhanden mit ganz tollen Angeboten . Es wird einem nie langweilig. Das Animations Team leistet wirklich super Arbeit . Jeden Abend findet eine Animations Show statt und man wird einfach mit gezogen zum mitmachen 😂.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolboy ist erwähnenswert weil er so auf lieber und zuvorkommender Mensch ist und einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand sowie die liegen waren wie immer super sauber und gepflegt . Man konnte barfuß laufen ohne Angst zu haben irgendwo rein zu treten
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das gesamte Animations Team ist einfach spitze und bringt einen immer wieder zum Lachen. Man wird animiert alles mit zu machen . Eine pure Freude .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrter Fabienne Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team