Kian (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im IZ Flower: Perfekt für Familien!

Das 4-Sterne-Hotel IZ Flower Kumköy überzeugte uns auf ganzer Linie! Die wunderschöne Hotelanlage mit terrassenartigem Garten ist sehr gepflegt und der Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Alles ist sauber und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam sorgt für beste Unterhaltung und das abwechslungsreiche Buffet lässt keine Wünsche offen. Der direkte Zugang zum Strand und die zentrale Lage machen das Hotel perfekt für Familien. Einzig die WLAN-Abdeckung könnte in einigen Bereichen besser sein. Hier die Highlights unseres Aufenthalts: Wunderschöne Anlage: Der terrassenartige Garten ist ein echtes Highlight und bietet viel Platz zum Entspannen. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt und die Liegen und Sonnenschirme sind bequem. Sehr freundliches Personal: Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Tolles Animationsteam: Das tolle Animationsteam sorgt für beste Unterhaltung mit abwechslungsreichen Aktivitäten und Shows. Sie sind immer present, stets ansprechbar und sehr herzlich. Leckeres Essen: Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Direkter Strandzugang: Der Strand ist sauber und flach abfallend und somit ideal für Familien mit Kindern. Zentrale Lage: Das Hotel liegt zentral in Kumköy und viele Restaurants, Bars und Geschäfte sind in der Nähe. Super Preis-Leistungs-Verhältnis: Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziger Kritikpunkt: WLAN-Abdeckung: Die WLAN-Abdeckung könnte in einigen Bereichen besser sein. Fazit: Wir haben unseren Aufenthalt im IZ Flower Kumköy sehr genossen und können das Hotel wärmstens empfehlen. Es ist perfekt für Familien, die einen erholsamen Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung suchen. Wir kommen definitiv wieder! P.S.: Für weitere Informationen und Fotos empfehle ich die Website des Hotels (https://www.holidaycheck.de/hi/iz-flower-side-beach-hotel/657f3c4e-913b-3851-87c4-91ba2dc53de0).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Kian

Sehr geehrter Kian Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team