Erholsamer Urlaub, wie immer in der Türkei.
Die Zimmer waren eher Zweckmäßig eingerichtet. Die Ausstattung mit 2 x TV war gut. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Bis auf Mittwoch wurden die Zimmer gereinigt und die Betten bezogen. Da unsere An- und Abreise auf einem Mittwoch lag, war diese Tatsache aber egal. Die Reinigung der Zimmer war gut.
Das Essen im Restaurant war Durchschnitt, mehr nicht. Die Auswahl an Gerichten war sehr überschaubar und leider nicht landestypisch. Die Auswahl an Getränken war noch schlechter. Für die Buchung " All Inklusive" mussten viel mehr Getränke bezahlt werden, wie man es aus anderen Hotels mit ähnlicher Ausstattung kannte. Das Bier an der Bar beim Empfang war eine Zumutung. Immer warm und es roch auch komisch. Der Kaffee aus den Automaten war dagegen OK.
Der Service war in jedem Bereich ( Empfang, Pool, Restaurant, Strand) ausgezeichnet. Obwohl wir am Tag der Anreise schon sehr früh im Hotel waren, konnten wir ohne Verzögerung unser Zimmer beziehen. Die Regelung mit den frischen Handtüchern gegen eine geringe Gebühr war zu verschmerzen. Obwohl es gerade am Abend sowohl im Restaurant, als auch an der Poolbar recht voll war, bekam man doch mit etwas Geduld schnell einen Tisch. Wenn man die Getränke wärend des Tages direkt bei der Bar trank, bekam man diese in einem Glas. Das hat man in anderen Hotels schon anders erlebt, wo alles in Plastik - oder Kunststoffbechern serviert wurde. Man weiß natürlich nach einigen Aufenthalten in der Türkei, daß der Service durch die Zahlung eines kleinen Trinkgeldes immer ein wenig besser ist, was allerdings kein Problem darstellte. Was ich so bisher sehr selten erlebt habe, war die Sauberkeit der gesamten Anlage. Überall war man auf Sauberkeit und Ordnung bedacht. Ganz besonders muss ich hier die Toiletten im Poolbereich nennen. Die waren immer tip top.
Der Transfer vom Flughafen in Antalya dauerte auf dem Hinweg ca. 1 Stunde und auf dem Rückweg ein wenig länger. Direkt beim Hotel, an der Hauptstraße , befand sich ein Dolmusstand, wobei die Fahrt zum Markt nach Manavgat gute 20 Minuten dauerte. In Side war man in 10 Minuten. In Hotelnähe gab es ausreichend Geschäfte zum Einkaufen.
Nicht viel genutzt, daher kein Kommentar.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Der Schalker |
Sehr geehrter Hannes Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team