Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel in guter Lage

Ein schönes Familienhotel mit direkter Strandlage und sehr schöner Poollandschaft. Geräumige Familienzimmer. Gute Lage des Hotels in Kumköy. Shoppingmöglichkeiten zur Genüge.

• Gut
  • Familienzimmer geräumig und sauber. Täglich außer mittwochs Zimmerreinigung. Minibar wird täglich mit stillem Wasser aufgefüllt. 2 Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Guter Empfang. Beide Klimaanlagen funktionierten einwandfrei. Leider viel zu Harte Betten.

• Das Essen war leider nicht gut. Es gab immer reichlich Auswahl, auch optisch gut angerichtet, nur leider war die Qualität oder die Zubereitung nicht dem Hotelstandard entsprechend. Man wurde satt, keine Frage, mehr jedoch nicht. Schöner Außenbereich im Restaurant.

• Das Personal ist hervorragend. Ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Egal on Empfang, Gastro, Garten, Reinigung, Pool oder Strand. Größtenteils auch sehr gute Deutschkenntnisse.

• Privattransfer ca. 50 Minuten vom Flughafen. Direkt am hoteleigenen Strand. Shopping- und Gastromöglichkeiten direkt vor der Haustür. Taxistand und Dolmushaltestelle ebenfalls.

Klassische Animation mit Volleyball, Boccia, Wasserball, Dart, Gymnastik, etc. Nicht aufdringlich. Sehr symphytische Animateure. Leider keine gute Minidisco. Wirkte etwas lieblos. Auch "nur" zwei deutsche Lieder bei 98% deutschen Kindern. Miniclub vorhanden. 1x pro Woche Bananaboat mit den Kindern. Pool- und Strandbereich top. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Am Strand gar kein Problem, am Pool einige Liegenreservierer ab 8 Uhr. Dennoch immer möglich einen Platz zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team