Das Hotel ist für einen Urlaub mit Freunden, der Familie oder auch allein bestens geeignet. Eine Bushaltestelle für eigene Erkundungen ist direkt vor dem Hotel.
Das Essen war sehr gut. Das Buffet war ausgewogen und vielfältig. Es ist ohne Abstriche eine vegetarische Ernährung möglich. Das Rauchen war auf der Terrasse des Restaurants gestattet, so daß es jederzeit und im ganzen Restaurantbereich nach Rauch gestunken hat. Das ist nach europäischen Maßstäben wirklich nicht mehr zeitgemäß!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel und Essen! Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt unseres Buffets und unsere vegetarische Option gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Rauchgeruch auf der Restaurantterrasse Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Für unsere geschätzten Gäste haben wir einen Nichtraucherbereich eingerichtet. Ich glaube, Sie haben den Abschnitt über das Rauchverbot übersehen. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen, um den Restaurantbereich für alle unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen! mit freundliche Grüsse İz Flower Side Beach Hotel