Urlauber
Verreist als Freunde • März 2025
Wunderhübsches Hotel inmitten viel Grün

Das Hotel liegt wunderbar in eine schöne Grünanlage eingebettet, der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Überall gibt es Plätze zum Verweilen mit schönen Blicken zum hübschen Pool mit Palmen und herrlichem Meer. Das einzige Manko war, das überall auf jeder Außenterrasse, und da gab es mehrere, geraucht werden durfte und das natürlich auch leider sehr genutzt wurde. Als Nichtraucher ist man immer im Nachteil. Das empfanden wir als nicht so angenehm und wünschten uns mehr Unterteilungen, vor allem dort, wo gegessen wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern, zweckmäßig aber auch gemütlich mit einem sehr bequemen Bett und vielen Kissen, also absolut zum Wohlfühlen. Das Bad war ebenfalls sehr modern mit vielen Ablageglächen und Schubladen und einer großzügigen begehbaren Dusche. Auf dem Balkon kann man zu zweit gut sitzen, je nach Blick lohnt sich das oder nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe eines der besten und vielfältigsten Buffett in meinem (Reise)Leben erlebt und ich verreise mindestens 3 x im Jahr weltweit... Es bleiben keine Wünsche offen, alles ganz wunderbar abgeschmeckt und arrangiert, sehr appetitlich. Besonders hervorzuheben ist dabei die Vorspeisen- und Salattheke. Besser geht nicht!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit schnell zur Stelle. Wir hatten gefragt, aufgrund der vielen Raucher, ob auf der Restaurant Terrasse ein Nichtraucher-Areal möglich wäre und es wurde sofort umgesetzt. Vielen Dank nochmal dafür.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön, feinsandig und sauber. Das Meer ist glasklar. Es gibt genügend Liegen und auch Schattenplätze.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wir hatten Hamam und Massage, beides sehr angenehm und wohltuend. Alles war sehr sauber, jederzeit wieder.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Side ist mit seiner bezaubernden Altstadt auf jeden Fall einen Besuch wert.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Veranstalter:vtours
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Grünanlage, den Pool und die Aussicht aufs Meer genossen haben. Ihre Anmerkung zum Rauchen auf den Außenterrassen nehmen wir sehr ernst, und wir sind froh, dass wir auf Ihre Anfrage bezüglich eines Nichtraucherbereichs auf der Restaurantterrasse schnell reagieren konnten. Wir möchten sicherstellen, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Zimmer und das Badezimmer gefallen haben, sowie das Buffet, das Sie als eines der besten erlebt haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Präsentation, und es ist fantastisch zu wissen, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir schätzten Ihr Lob über unser freundliches Personal und werden Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit freundliche Grüsse İz Flower Side Beach Hotel