Ein tolles Hotel für Familien. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist gepflegt. Die Gärtner machen eine tolle Arbeit. Das Essen ist ein Traum. Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig aber immer sauber. Besonders hervorheben möchten wir die einmalige Kinderanimation im Kidsclub. So eine Herzlichkeit und Liebe haben wir nur selten erlebt. Man merkt, dass Lamia ihren Job mit ganz viel Leidenschaft macht und sich tolle Sachen für die Kinder einfallen lässt. Die Schatzsuche mit den Kindern war der Hit! Unser Sohn und auch wir Eltern sind begeistert.
Sehr sauber, aber das Bad ist relativ klein.
Eine riesige Auswahl. Da findet Jeder etwas.
Direkt am feinsandigen flach abfallenden Strand
Sport und Unterhaltung tagsüber und abends Show. Kinderanimation ist ein Traum. Man lässt sich viel einfallen, nicht nur basteln und malen. Danke an Lamia! Mach weiter so. Die Kinder lieben Dich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Mercedes |
Sehr geehrte Mercedes , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind begeistert, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass unser engagiertes Team, insbesondere Lamia, einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihre lieben Worte über unser Kinderanimationsprogramm werden wir gerne an sie weitergeben. Es ist unser Ziel, unseren kleinen Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es freut uns, dass die Schatzsuche ein voller Erfolg war! Wir bedanken uns auch für Ihr Lob über die Sauberkeit und die Pflege unserer Anlage. Unsere Gärtner und das gesamte Team arbeiten hart daran, unseren Gästen eine einladende und angenehme Umgebung zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre tollen Bewertungen zu Lage, Essen und Service! Herzliche Grüße, İz Flower Side Beach Hotel