Wer mit der ganzen Familie einen entspannten Urlaub möchte, ist hier genau richtig. Essen, Ambiente, Personal, alles ist perfekt auf das Wohl der Gäste ausgerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir buchen immer ein Familienzimmer. Die bieten die Möglichkeit, einen separaten Schlafraum zu schaffen, um zum Beispiel kleinere Kinder eher ins Bett zu bringen. Mit einer Tür kann man diesen Raum sehr gut von Lärm, Gesprächen, Fernseher usw trennen. Die sehr freundliche Reinigungskraft kommt täglich und und startet gegen halb neun ihre Arbeit. Das passt für uns perfekt, wenn’s mal nicht passt, kommt sie nach Absprache auch mal später. Die Damen sind schnell, gründlich genug und es besteht keinerlei Gefahr, dass irgendwelche hochwertigen Geräte verschwinden. Klar soll man sie in den Safe legen, aber wie es eben manchmal so ist, vergisst man eben doch das Portmonee auf dem Tisch. Alles kein Problem. Wir haben höchstes Vertrauen in die Damen. Der seitliche Meerblick ist im Familienzimmerblock gut erfüllt, man muss sich nicht mit dem Oberkörper über das Balkongeländer hängen, um einen Zipfel Meerwasser zu sehen. Die Klimaanlagen funktionieren gut, TV und Kühlschrank ebenfalls. Es werden ein paar deutschsprachige Sender empfangen, ein bisschen Super RTL für die kleinen, während Mama und Tochter sich für das Abendessen pimpen, ist also möglich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir lieben das Essen hier. Es ist täglich wechselnd und es ist immer für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Geflügel, Veggie, jeder kommt auf seine Kosten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist im Hotel das A und O. Das schönste Hotel nützt nix, wenn das Personal nicht freundlich ist, oder dich gar ignoriert. Die Männer an der Rezeption sind professionell, man findet auch jederzeit einen deutschsprachigen Kollegen. Jedes Problem, das sie lösen können, lösen sie auch. Die Reinigungskräfte sind ebenfalls sehr nett und professionell. Kommen wir zur Spezies der Kellner :). Es gibt ein, zwei Kellner, die nehmen einen nicht wahr. Sitzt man abends im Barbereich am Tisch, laufen sie einfach vorbei, während sie am Nachbartisch stets fragen, bringen, holen. Als wäre man Luft. Sichtbar wurden wir erst für sie, nachdem wir ihnen ein Trinkgeld gegeben hatten. Also uns geht es nicht ums Trinkgeld, wir geben gern und ständig, aber dass man einfach ignoriert wird, fanden wir nicht gut. Alle anderen Kellner sind perfekt, mittlerweile (wir waren das dritte Mal dort) erkennen sie uns spätestens am zweiten Tag wieder, man smalltalkt, hat Spaß und die Jungs sorgen dafür, dass man zu jeder Zeit einen Tisch oder ein Getränk bekommt. Man fühlt sich wirklich wohl hier. In einer anderen Bewertung steht, dass Kinder angebrüllt wurden, weil sie Geschirr fallen ließen. Das kann ich nicht bestätigen, im Gegenteil. Normalerweise wird so ein Zwischenfall, der ja auch den Kellnern passiert, mit einem witzigen „Hey“ kommentiert. Allerdings gibt es Kinder, die offenbar die Bedeutung des Wortes „Erziehung“ nicht kennen. Wie die wilden rennen und springen sie ohne dass es die Eltern interessiert durch die Gäste, über die Stühle, oder an der Bar über die Mauern. Dass da mal ein mürrisches Wort kommt, ist nachvollziehbar und auch nötig. Ist ja schließlich kein Tobeland. Bei dieser Bewertung war offensichtlich der Vater eines solchen kleinen Paschas angefixt. Es gibt einige Eltern, denen man anmerkt, wie überlastet sie sind, wenn ihre Kinder mal 24/10 bei ihnen sind. Negativ möchte ich die Kinderanimation tagsüber, oder besser die Kinderbetreuung bewerten. Eins vorweg: wir sind nicht die Eltern, die ihre Kinder morgens irgendwo abgeben und abends abholen, im Gegenteil. Aber unser kleiner (7) hatte gefragt, ob er wieder in den Kinderclub darf. Letztes Jahr war es wohl so toll dort. Dieses Jahr gab es lediglich eine Dame, die sich mit den Kids beschäftigte. Von Betreuungsschlüsseln kann man hier nicht sprechen. Das alles alleine zu machen, ist von der motivierten Frau zu viel verlangt. Sie schminkte beispielsweise ein Kind, während 20 andere irgendwas machten. Hier würde ein strukturierter Plan und eine angemessene Personalbesetzung sicher für Besserung sorgen. Die Bastelarbeiten, die dort gemacht werden, sind viel zu teuer, ein angemaltes Täschchen für 20€? Das ist Abzocke!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die beiden Pools und der Babypool werden regelmäßig auf ihre Wasserqualität geprüft, das Wasser ist sauber und sie sind ausreichend groß. Auch die Katzen und Vögel trinken daraus, was Rückschlüsse auf die Qualität zulässt. Aber eins vorweg: wer als Familie keinen Frühaufsteher dabei hat, hat keine Chance auf Liegen! Ab ca um acht sind alle liegen nach deutscher Tradition reserviert. Die gutgemeinte WhatsApp, in der auf das Reservierverbot hingewiesen wird, ist sinnlos und hat keinerlei Konsequenz. Ich verstehe nicht, warum wir Deutschen es nicht schaffen, zu viert an den Pool zu gehen, zwei drei Liegen zu besetzen, nach zwei drei Stunden unser Zeug wieder mitnehmen, essen, Strand, Zimmer usw und nachmittags einfach drei andere freie Liegen nutzen. Es sind nie alle liegen belegt, aber auf allen liegen irgendwelche Anscheinsgegenstände, damit der Platz ja nicht besetzt wird. Krank! Aber wer da nicht mitspielt, hat eben keine Chance am Pool. Das Reservierschauspiel beginnt halb sieben (falls sich jemand den Wecker stellen möchte). Hat man einen Platz, ist es am Pool sehr entspannt. Fotograf, Frisör, Wellness, Tätowierer laufen zwar ihre Runden, sind aber keineswegs aufdringlich und werden eigentlich nur aktiv, wenn man sie anspricht. Der Poolchef ist hilfsbereit und witzig, er lebt seinen Job.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist traumhaft. Es gibt genügend Liegen, die kostenfrei verfügbar sind. Das Meer ist in diesem Bereich des Strandes schön flach, man kann mit kleinen Nichtschwimmern entspannt im warmen Meerwasser planschen. Rettungsschwimmer sind ebenfalls in der Nähe und beobachten ihren Bereich.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist ein kleiner Raum im Erdgeschoss. Man hat eine gute Hantelbank mit Bankdrück-,Kniebeugeturm, zwei Laufbänder von denen eins defekt ist, einen Multitrainer für Rudern, Trizeps und Klimmzüge, eine Bank für Kurzhanteltraining, ein Fahrradtrainer, ne SZ-Stange und diverse Kurzhanteln. Für mich war es ausreichend, gelegentlich waren wir zu dritt, das war dann schon eng.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie erneut unser Hotel besucht haben und dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter an der Rezeption und der Reinigungskräfte. Es stimmt, dass ein freundlicher und professioneller Service der Schlüssel zu einem angenehmen Aufenthalt ist, und wir sind stolz auf unser Team. Es tut uns leid zu hören, dass einige Kellner Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir in Zukunft an der Schulung unserer Servicekräfte arbeiten, um eine gleichbleibend hohe Aufmerksamkeit und Freundlichkeit für alle Gäste zu gewährleisten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kinderanimation ernst und werden diese Feedbacks nutzen, um das Programm und die Besetzung zu verbessern. Wir wissen, dass der Urlaub für Familien besonders wichtig ist und werden daran arbeiten, dass sowohl Kinder als auch Eltern zufrieden sind. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens gefällt. Wir legen großen Wert darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Zu den Liegen am Pool verstehen wir Ihr Anliegen und werden weiterhin daran arbeiten, die Gäste über die besten Praktiken zur Nutzung der Pool-Liegen zu informieren. Wir sind froh, dass Sie die Atmosphäre am Pool im Allgemeinen als entspannend empfunden haben und schätzen Ihr positives Feedback bezüglich unserer Mitarbeiter. Wir sind auch dankbar für Ihre Einschätzung der Fitnessmöglichkeiten und des Strandes, und es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Sicherheit zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch besser wird. Mit freundlichen Grüßen, İz Flower Side Beach Hotel