Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder sehr wohlgefühlt

zum 9. Mal in diesem Hotel und wir wurden wieder freundlich begrüßt an der Rezeption. Kurz die nötigen Papiere ausgefüllt und schon konnte der Urlaub beginnen. Unser Zimmerwunsch wurde dank Ahmet erfüllt. Den einen Stern Abzug gibt es für das Essen.

• Unser Zimmer war wie immer mit seitlichem Meerblick. Wasserkocher mit Kaffee und Tee ist vorhanden. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Kleiderschrank ist völlig ausreichend für 2 Personen. In diesem befindet sich auch der Safe. Unsere Putzfee hat jeden Tag bis auf Mittwochs alles hervorragend gereinigt.

• Da wir im Juni schon im Iz waren, können wir sagen, dass das Essen besser geworden ist und mehr Auswahl vorhanden ist. Es ist aber immer noch kein Vergleich zu den Jahren vor Corona. Was mich persönlich sehr nervt ist das man sich nicht selber am Buffet bedienen darf. Ich bekam grundsätzlich immer zu viel auf meinen Teller. Da hat weder reden noch Zeichensprache geholfen. Finde das sehr schade, denn dadurch wurde viel essen weg geworfen. Ich hoffe, dass im nächsten Jahr wieder Selbstbedienung ist. Das Essen im Steakhaus war dagegen hervorragend.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr, sehr gut. Besonders Hasan Gul ( danke schön nochmal für den tollen Geburtstagstisch ), Ozan, Tuncay, Ramazan, Ibrahim, Hakan aber auch einige neuen Kollegen ( da weiß ich die Namen noch nicht so ) machen alle einen super Job. Morgens beim Frühstück hat uns Murat Boynukisa immer fröhlich, schnell und gut mit Kaffee versorgt. Fehlen darf natürlich auch nicht der liebe Mehmet am Strand. Er macht seinen Job mit so viel Herz und Liebe, das kann man gar nicht beschreiben.

• Das Hotel liegt auf einem Hang. Von der Lobby- oder Restaurantterrasse hat man einen wunderschönen Ausblick über die ganze Anlage bis zum Meer. Es gibt zwei große Pools mit reichlich Liegen und einen wunderschönen Strandabschnitt mit viel Platz. In der Umgebung gibt es viele Shoppingmöglichkeiten. Da wir nur noch privat Transfer nutzen, haben wir von Ausgang Flughafen bis zum Hotel nur 40 Minuten gebraucht.

Das Animationsteam um Nico und Vlada hat wieder super Arbeit geleistet. Tagsüber sportliche Aktivitäten und abends wunderschöne Shows oder auch mal Live Musik und zwischendurch immer etwas Zeit um mit den Gästen zu erzählen. Das beste Animationsteam, dass wir bisher in der Türkei erlebt haben. Hamam mit anschließender Massage ist sehr zu empfehlen. Auch der Kiosk mit dem netten freundlichen Herrn ist sehr zu empfehlen. Sehr hilfsbereit und was nicht da ist, wird mal eben für mittags bestellt. Und zuletzt möchte ich natürlich Friseur Hakan und sein Team empfehlen. Auch hier ist alles bestens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, sehr detailliertes und vor allem sehr herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause so sehr genießen konnten und Sie unser Haus so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für den Lob und Kompliment über unser Haus und Personal. Gern geben wir Ihr grosszügiges Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter.

Sehr gerne würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Mit freundlichen Grüßen IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT