Martina (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Luxusurlaub in jeder Hinsicht!!

Super tolle großzügige Anlage mit sehr angagierten und freundlichem Personal!! Von der großen Poolanlage durch eine sehr gepflegte Gartenanlage direkt zum Meer, perfekt!! Man bekommt immer eine Liege am Strand, der Strandboy bringt sofort die Auflagen, immer alles sauber und ordentlich!! Auch die Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt. Ebenso am Pool.

• Gut
  • Die Zimmer waren teilweise renoviert (ebenerdige Dusche, Boxspringbett) Kühlschrank mit immer frischen Wasserflaschen, gute Klimanlage, und traumhafter seitlicher Meerblick.

• Die Buffets, Restaurant, Poolbar, Strandbar meeega...es gibt für jeden zu jeder Uhrzeit immer eine riesen Auswahl !! Das riesen Büfett ist ein Traum, alles frisch und heiß und immer wird aufgefüllt! Die Tische werden alle sofort wieder neu eingedeckt, jeden Tag mit anderen Tischdecken( das Auge ist mit) Getränke werden auch immer schnell nach gebracht. Mehrere Außenterassen mit Blick aufs Meer, und sehr großer angenehmer Speisesaal.

• Das Personal, egal ob Sevice in allen Bars und Restaurants, im Spa Bereich, am Pool, am Strand, die Animateure, die Reinigungskräfte alle mega super freundlich und persönlich!! So viel geballte Freundlichkeit habe ich auf Mallorca noch nie erlebt.

• Gut
  • VomFlughafen fährt man, je nach Hotelroute, ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe an der Geschäftsstrasse. Von da aus hat man mit Bussen Möglichkeiten nach Side und Umgebung. Beste organisierte Ausflüge mit Alltours, "Green Lake" ist sehr zu empfehlen.

Die Animateure waren der Hammer, und man konnte an ihrer Fröhlichkeit merken, daß sie mit dem Herzen dabei sind!! Ob für die Kleinen oder die Großen, es war immer ein tolles Programm den ganzen Tag. Wir sind eigentlich nicht so für Animation, aber die haben wir uns keinen Abend ergehen lassen, unglaublich toll gemacht!! Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen...Hamam und Massagen zu gute Preisen!! Noch ein Tip für Brillenträger: Bei dem Optiker im Hotel bekommt man super Qualitätsbrillen für einen Schnäppchenpreis !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Martina Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team