eva (46-50)
Alleinreisend • April 2025
Zimmerkomfort, höflicher Service und abwechslungsreiche Speisen waren beeindruckend

Das wunderbares Essen und die Lage am Strand und professionelle Massagen - machen dieses Hotel für mich zum perfekten Wellness Hotel. Komme bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches großes Bett im neu renovierten Zimmer im Haupthaus, hell, freundlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker - türkische Küche und aber auch europäische Küche in verschiedenen Varianten, sehr lecker, frisch und nie langweilig - und ich hatte nie MagenDarmbeschwerden

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal versteht es sehr freundlich zu sein ohne aufdringlich zu sein.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

ein Pool ist beheizt - der andere eher kalt - beide aber auch im April fürs schwimmen geeignet - Wassergymnastik fand ich sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Sonnenschirme, Liegen und auch Auflagen vorhanden - und Mehmet der sich wunderar um alles kümmert

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

wunderbare Angebot und ein sehr guter Masseur der meine Schermzen wegzauberte!

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:Vtours International
Vorname:eva

Liebe Eva, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das große Bett und das frisch renovierte Zimmer gefallen haben. Wir legen großen Wert auf eine einladende Atmosphäre und ein komfortables Ambiente. Auch unser kulinarisches Angebot versuchen wir stets abwechslungsreich und köstlich zu gestalten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es ist schön zu hören, dass Sie die türkische und europäische Küche genossen haben und keine Magenprobleme hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit freundliche Grüsse İz Flower Side Beach Hotel