Ein sehr gutes Hotel mit gehobenen Standard. Auch mit Kindern ist man hier hervorragend aufgehoben. Danke, wir kommen sicher wieder.
Da gibt es nichts was schlecht ist.
Essen perfekt und für alle Menschen dieser Welt immer etwas dabei. Klasse ind Kompliment an die Köche. Die Jungs an der Strandbar sind etwas behäbig, schwerfällig oder vielleicht unmotiviert.
Sehr freundlich und einem fast jeden Wunsch erfüllend. Perfekt.
Lage ist perfekt für Ausflüge nach Dubai und Abu Dhabi und danach noch baden. Perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles da was man sich denken kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Mein gesamtes Team und ich möchten uns in aller Form für Ihr sehr positives Feedback und die lobenden Worte bedanken. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten. Wir sind stets bemüht unser Bestes zu geben, damit Sie nicht nur unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen, sondern auch immer wieder gerne zurückkehren. Daher hoffen wir sehr, dass Sie uns in Ihre nächsten Urlaubspläne wieder mit einbeziehen werden und wir Sie dann in einem frisch renovierten Anwesen, mit noch mehr kulinarischer Vielfalt begrüßen dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und verbleibe mit sonnigen Grüßen Mark Irwin Resort Manager