Überschaubare Hotelanlage, in einer Palmenoase,direkt am Strand mit angrenzendem Golfplatz, genügent verfügbaren Liegen am Sandstrand als auch im angrenzenden Grünflächenbereich, mit Service, d.h. ein Boy kam sofort gelaufen, sobald ein Gast den Rasen, bzw. Strand betrat, um die Liege in die richtige Position zu stellen und evtl einen Sonnenschirm- oder 2,oder3-) in den Boden zu rammen...Grund für uns, dieses Hotel zu buchen- Ruhe und Golfplatz Dubai ist zur Zeit die größte Baustelle der Welt. Man sollte bis Ende 2006 nur zum Relaxen hifahren, und dann nur in`s Jebel Ali, weil dort die wenigsten Baugeräusche zu hören sind. Der Strand ist Super- wie in der Karibik. das Wasser lauwarm und der Gofplatz ist eine Offenbarung.Für mich ist das Jebel Ali das einzig akzeptable Hotel zur Zeit in Dubai.
Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten, aber sehr liebevoll eingerichtet,TV war voll funktionsfähig, auch 5 Deutsche Programme, Balkon etwas klein, wir hatten Meerblick und hatten je nach Wind Baugeräusche von "The Palm Jebel Ali", wir fanden es sehr interessant, dieses Bauobjekt wachsen zu sehen und zu "hören" Bettwäsche wurde jeden 2ten Tag gewechselt, Handtücher oft 2mal täglich.Bademäntel und "Schläppchen" standen bereit, Q-Tipps ind Wattebäusche- alles was ein Frauenherz begehrt
Es gibt 5 Restaurants im jebel Ali, inkl. Golfclub, in jedem Restaurant ist das Essen hervorragend. Getränke liegen im Durchschnitt, Wein ist etwas teurer aber immer empfehlenswert! Das Ambiente ist sehr schön, durch den Teppichboden gedämpfte Geräuschkulisse. Schade das man icht draussen früstücken kann.
Service war excellent- die Kellner( fast durchweg"Gastarbeiter aus Afrika,Sri lanka,Indien)superfreundlich- auch ohne Trinkgeld- wir testen immer erst 3-4 Tage-am 2ten Tag wurden wir mit Namen begrüßt und der Kellner wusste unsere Weinsorte. Wäschereiservice war sehr schnell- innerhalb 24Std. und wirlich preiswert. Das "Zimmermädchen" war ein Boy, und hat sich auch ohne Trinkgeld(erst am 5.Tag!) super viel Mühe gegeben, abends wurden die betten aufgedeckt und 2 Flaschen Wasser-kostenlos- hingestellt. Die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam, wir fühlten uns rundum verwöhnt, ohne Aufdringlichkeit
Hotel liegt direkt am Strand, für Ruhesuchende und Golfer bestens geeignet, 45 km zur Stadt, die weiter nichts zu bieten hat als andere Grosstädte auch, also mehr geeignet für Individualisten. Wir wurden beneidet von Gästen des Hilton. Täglich 3 kostenlose Transfers in die Stadt, Tai 20Euro. Ausflüge waren ab Hotel buchbar, Vorteil: man wurde als erster abgeholt und hatte so die besten Plätze! Transfer zum Flughafen ca. 40 Min und 25 Euro.
nicht teilgenommen
| Infos zur Reise | |