Wir haben im JA Beach Hotel eine wunderschöne Woche verbracht. Das Hotel hat alles was man benötigt und viel mehr. Der Housekeeping Prawas war einfach fantastisch, jeden Tag hat eine Überraschung im Zimmer gezaubert. Das Zimmer 911 hatte viel Platz und mit alles was man benötigt, wir haben ganz gut geschlafen, besonders hat uns gefallen die Terrasse und die Sonnenliegen, so könnten wir jederzeit einfach draußen sitzen/liegen. Das Essen in allen Restaurants war Hervorragend, wir waren bei Italiener, Asiatisch, Spanisch und beim Büfett, alles einfach köstlich und perfekt. Der Strand ist wie aufm Karibik, Platz genug für alle trotzdem dass das Hotel voll war. Der Garten ist einfach ein Traum und die Pfauen sind die beste Attraktion. Der Gym hat alles was man sich wünschen kann, von Ausdauer bis zum Funktionales Training (wer trainieren mag). Einfach gesagt: wir kommen wieder! VIELEN LIEBEN DANK!
Wir hatten das Zimmer 911, wunderbar! Viel Platz, sauber und jeden Tag haben wir Wasserflaschen bekommen, das Zimmer hatte eine Terrasse, mit Sonnenliegen und Sonnenschirm. Das Doppelbett war ganz gemütlich, wir haben sehr gut geschlafen. Man hat einfach alles was man braucht.
Das beste überhaupt! 7 Restaurants, alle einfach hervorragend, von Italiener bis Spanier, alles sehr köstlich, frisch… lecker!
Freundlich, organisiert und hilfsbereit.
Es ist etwas entfernt von Geschehen aber das weiß man von vorne an. Das Hotel bietet Shuttlebus zwischen die Malls kostenlos, z. B. bis Dubai Mall ca. 1 Stunden vom Hotel. Der beste Strand in Dubai, wir waren schon 3 Mal in Dubai und hier haben wir uns fast wie aufm Karibik gefühlt.
Verschiedene Freizeitangebote. Das Fitnessstudio hat alles notwendig, von Ausdauergeräten bis funktionellem Training. Im Pool sehr gute Aqua Training.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Yanet Maria |
Liebe Yanet Maria, Für dieses sensationelle uns ausführliche Feedback möchte ich mich im Namen des gesamten Teams von ganzem Herzen bedanken. Es macht uns alle sehr stolz dass wir es geschafft haben Ihnen den idealen Urlaub im JA Beach Hotel zu bieten und somit kaum Wünsche offen geblieben sind. Wir arbeiten alle unermüdlich daran, um unseren Gästen den allerbesten Service bieten zu können. Ihr Lob an unseren Mitarbeiter Prawas ist hierfür die höchste Form der Anerkennung und eine wahre Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen daher sehr, dass Sie uns in Ihre zukünftigen Urlaubspläne wieder mit einbeziehen werden und wir Sie demnächst wieder in unserem Resort begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen, William Harley-Fleming Cluster General Manager JA The Resort