Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Grüne Oase mit Einschränkung

Grüne Oase, Hotel bereits in die Jahre gekommen. Gartenanlage mit vielen Palmen vor dem Strand gelegen bietet eine gute Atmosphäre, so daß man trotzdem (siehe unten) sein Plätzchen findet. Allerdings gefühlt 80% russische Gäste, viele Kinder, auch Kleinstkinder. Wen wundert es, die russischen Gäste in Dubai haben im ersten Quartal diesen Jahres einen Zuwachs von 106%, während der deutsche Anteil um 17% schrumpfte.

• Gut
  • Sea-View-Zimmer mit großem Bett. Im Prinzip alles vorhanden, was man braucht mit der Einschränkung, kein deutsches TV-Programm. Für Sport-TV gibt es eine eigene Sports-Bar. Bad leider nur mit Dusche in der Badewanne, was nicht unbedingt mehr zeitgemäß ist.

• Es gibt das Hauptrestaurant, in dem es doch zuweilen unruhig und turbulent zugeht. Frühstück ist sehr reichlich. könnte aber doch abwechslungsreicher sein. Mittags geht man am besten in eine der beiden Garten-Strand-Bars, wo man Salate und vieles andere bekommt. Um es ruhiger und mit mehr Atmosphäre zu haben, geht man abends in eines der a-la-carte-Restaurants, zum Fischessen in das Divaz auf einem Boot, zum Italiener oder zum Shooters mit Steaks und anderen deftigen Köstlichkeiten. Bei all inclusive im Preis enthalten, nur vorher reservieren, ausgenommen im Divaz, wo man neuerdings ab diesem Jahr pro Perso 50 ADH zuzahlen muß, aber trotzdem unbedingt zu empfehlen.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel liegt außerhalb der City, weg vom großen Trubel, und deshalb ruhig gelegen auf der Strecke in Richtung Abu Dhabi. In die City fährt man 30-40 Minuten mit dem Taxi, aber auch kombiniert Taxi/Metro gut möglich. In die City und zu den Malls fährt täglich mehrmals ein Hotel-Shuttle.

• Gut

Es gibt Poolanlagen, einen Spa-Bereich und mehrere Sportmöglichkeiten, auch für Wassersport.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Werter Herr Peter, Ich möchte mich recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Einschätzung zu Ihrem Urlaub bei uns im Resort, hier auf Holidaycheck einzustellen. Es freut micht dass Sie offentsichtlich einen erholsamen Urlaub bei uns hatten, wenn auch mit kleinen Einschränkungen. So sind Sie genau zu der Zeit in Dubai gewesen wärend welcher auch Hauptreisezeit unserer Russischen Gäste gewesen ist. Danke, dass Sie unsere Mitarbeiter sehr positiv einschätzen, was natürlich eine grosse Anerkennung für den aufgebrachten Effort und Motivation eines jeden unserer Mitarbeiter ist. Zusammen mit meinem Team hoffe ich Sie auch in Zununft wieder bei uns, für einen weiteren Urlaub in „Dubai’s only true Resort“ begrüssen zu können und verbleibe bis dahin, Mit freunlichen Grüssen, Mark Irwin Resort Manager