Tolles Hotel direkt am Sandstrand und liegt sehr ruhig. Gute Erholung ist gegeben. Der Strand ist nicht überfüllt, Liegen und Badetücher gibt es gratis und genug. Das Hotel liegt in einem großen Garten mit Palmen und Blumen, ein weiteres 5 Sterne Hotel befindet sich gleich nebenan, dieses kann man ebenfalls mit nutzen bei der Buchung mit AI.
wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit 60 m² Größe. Die Etage hat eine eigene Rezeption, der Mitarbeiter kümmert sich um jede Angelegenheit. Der Kunde ist König!
Das Buffet war sehr abwechslungsreich, jeden Abend andere länderspezifische Gerichte.
sehr guter Service in allen Bereichen. Jede Frage an das Personal wurde umgehend beantwortet. Die Tische im Restaurant und die Hotelzimmer haben wir zu jeder Zeit sauber vorgefunden , die Bedienung mit Getränken war ebenfalls flott. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der sehr sauber ist und Duschen gibt es direkt am Zugang zum Meer. Der Pool ist auch schön gestaltet, nur waren sehr viele Kinder zu dieser Zeit im Hotel. Das Hotel liegt abseits von Dubai aber problemlos kann man mit dem kostenlosen Shuttel direkt nach Dubai fahren oder ein Taxi nutzen zu erschwinglichen Preisen.
Golf spielen ist dort überall möglich oder Fitnessräume kostenlos zu netzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Werter Herr Roland, Viele Gruesse aus dem JA Jebel Ali Golf Resort. Im Namen unseres gesamten Teams moechte ich micht be Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubsbewertung hier bei HolidatCheck einzustellen. Es freut uns dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und diesen sehr positive bewerten. Ihre Einschaetzung ist ein grosses Lob an all unsere Mitarbeiter, deren Einsatz und Freundlichkeit unsere herzlichen Gastfreundschaft erst moeglich machen. Gemeinsame mit meinem Team hoffe ich, Sie auch zukuenftig wieder einmal in unserem Resort begruessen zu koennen, um einen weiteren erholsamen Urlaub hier zu verbringen. Mit freundlichen Gruessen, Mark Irwin Resort Manager