Rita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sonne, Meet

Gut

Wir haben das Hotel zum erholung gebucht, was auch sehr gut gelungen ist.Sehr gepflegt,schöne Gartenanlage, direkte Strandlage.

• Restaurant & Bars
  • Akos War das beste, nett, hilfsbereit und sehr aufmerksam

• Leider spricht niemand Deutsch obwohl es auf dem HomePage so steht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Rita

Liebe Rita, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg Ihr Feedback, anlässlich Ihres Aufenthaltes, im JA Beach Hotel mitteilen. Es freut mich und mein gesamtes Team ausserordentlich, zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich gut erholen konnten. Wir arbeiten alle unermüdlich daran um unseren Gästen den allerbesten Service bieten zu können. Ihre Lob an unseren Mitarbeiter Akos ist die höchste Form der Anerkennung und eine echte Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen daher sehr, dass Sie uns auch in Ihre zukünftigen Urlaubspläne wieder mit einbeziehen werden und wir können es kaum abwarten Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, im JA The Resort...und ja, wir haben auch deutschsprechende Mitarbeiter im Resort, selbst wenn Sie diese nicht täglich antreffen sind sie für Sie da, beim nächsten Mal bitte ganz gezielt danach fragen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Mark Irwin Resort Manager