Das Hotel ist mit der Poollandschaft sehr sauber und schön. Safe im Zimmer ist incl. Minibar ist gegen Entgelt. Selbst eine kleine Flasche Wasser wird am Abreisetag wenn man bereits im Bus zur Abfahrt ist in Rechnung gestellt. Die Touristen waren alle in Ordnung. Nach langem Kampf hat sich die Hotelleitung entschlossen die WM zu übertragen. Mit einem Sichereitsaufgebot was man in einem Stadion findet. Lachhaft. Massage unbedingt benutzen. 8 mal 30 MIn. Massage 100 EUR! Immer handeln. Haben die Anweisung vom Hotel hohen Preis anzusetzen, da der Tourist immer handeln will.
Zimmer sind super groß und sauber. Zimmerboy immer freundlich und die Zimmer im TOP Zustand zu halten.
Viele Restaurants. Hauptrestaurant nach 19 Uhr gleicht einem Bahnhof. Essen eher durchschnittlicht. Keine 5 Sterne würdig. Personal ist total überfordert.
Manche Kellner waren freundlich manche unfreundlich. Englisch und Deutsch mangehaft eher gar nicht. Cola und Bier sowie Fanta und Sprite das verstehen sie.
Umgeben von einem Bauabschnitt. Kein Wasser deshalb Büsum. Wattwanderung incl. zum tauchen oder Schnorcheln ca. 20-30 Min. Wattwanderung
Animation ist eher normal. schlechte Anpreisung des Abendprogramms. Am Strand ist von einer Animation nichts zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management