saubere Anlage. Mitarbeiter sehr bemüht. Leider kein Meer. Die Lagune, die zum schwimmen angepriesen wird stinkt nach Diesel der anlegenden Schiffe. Leider ist auch am späteren Abend weder am Strand noch in der Disco etwas los. Da könnte man mehr draus machen.
Zimmer sauber und gut. Minibar kostet, obwohl wir angeblich All in ultra hatten.
Außer Salat am Abend mit kleinen Außnahmen ist nur das Frühstück geniesbar
Das Personal ist freundlich, aber versucht den Gast aus Bequemlichkeit zu verarschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Bereits in Ihrem Reisekatalog wird deutlich erwähnt, dass die Minibar gegen Gebühr ist und sollte daher bei Anreise keine Überraschung sein. Das All Inklusive ultra heißt, dass Sie mit einem deutschen Reiseveranstalter zwei Besuche in unseren A la Carte Restaurants mit inkludiert haben. Das Meer ist bei uns die natürliche Lage, an der wir leider nichts ändern können, allerdings ist dies bereits in jedem Katalog erwähnt. Wir würden Sie gerne darüber informieren, dass unsere Gäste zwar die Erlaubnis haben die Lagune zu benutzen, allerdings die Angestellten unseres Hotels keine Genehmigung haben dort Änderungen vorzunehmen, da dieser Bereich immer noch zum Reemy Veera Strand gehört und dort nach wie vor Wohnungen und Villen angemieten werden. Bezüglich Ihres Kommentars über das Essen würden wir gerne erwähnen, dass dies ein sehr persönlicher Geschmack ist, und wir sehr erfreut sind, dass die meisten unserer Gäste mehr als zufrieden mit dem Angebot der Essensauswahl, Qualität und Geschmack sind. Dies ist ein Kommentar an den wir nicht gewohnt sind, sowie Sie es auch den restlichen Bewertungen hier entnehmen können, dennoch wissen wir, dass es nicht möglich ist jedermans Geschmack zu treffen, da wir mit einer großen Zahl an verschiedenen Nationalitäten arbeiten. In diesem Sinne sind all unsere Köche mehr als bereit, um Ihnen speziell etwas zuzubereiten, wenn Sie nicht fündig werden. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen. Wir können leider nicht nachvollziehen was Sie mit Ihrem Kommentar "Das Personal ist freundlich, aber versucht den Gast aus Bequemlichkeit zu verarschen" zum Ausdruck bringen wollen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort