Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, wo fast alles stimmte !

Das Hotel ist wunderschön, gepflegt und sehr riesig. Direkt am Anfang wurden wir sehr herzlich von den Mitarbeitern mit einem Getränk empfangen und haben uns von vorne rein sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer war sehr groß und die Betten waren super bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das die Zimmer nicht zu 100% sauber sein können ist natürlich klar, aber die Reinigungskraft hat sich sehr viel Mühe gegeben und sich jedes mal nach einem erkundigt wenn man sich über den Weg gelaufen ist. Nur schade, dass alle immer solche Handtuchfiguren gepostet haben auf die ich mich sehr gefreut habe, welche wir jedoch nicht einmal bekommen haben. Wir haben uns WLAN gekauft und hatten immer und überall Empfang. War für ein Hotel WLAN auch sehr schnell.

• Das viele in ihren Bewertungen schreiben, dass die Hauptrestaurants " Kantinen " oder " Bahnhohfshallen " ähneln, kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Das es lauter ist, ist doch klar wenn man mal bedenkt, dass das Hotel über 1000 Zimmer zur Verfügung stellt. Das es hier lauter ist als in einer kleinen Pizzeria ist vollkommen klar, weshalb ich finde, dass dieser Punkt nicht zu bemängeln sein sollte. Das Essen war jeden Tag anders hat sich jedoch jeden zweiten Tag wiederholt. Schade war, dass das Hühnchen in 98% der Fälle nur mit Knochen serviert wurde was ich persönlich überhaupt nicht mag. Schön wäre es gewesen, wenn man die Knochen entfernt und mal ein leckeres Schnitzel zaubert, soetwas hat leider gefehlt. Kein Minuspunkt aber eventuell eine kleine Anmerkung für das Hotel. Ansonsten war es geschmacklich auch nicht das, was wir aus Deutschland kennen aber wir haben immer was gefunden und wurden satt. Dadurch, dass das Hotel viele unterschiedliche Kulturen bekochen muss, haben sie eine gute Mischung gezaubert, sodass jedem etwas schmecken kann und deshalb ziehe ich hier keinen Punkt für ab. Auch das sich so viele darüber beklagen, dass sie vom Essen Magenprobleme bekommen, ksnn ich nicht nachvollziehen. Ein Hotel was soviele Menschen bekocht darf es sich garnicht erlauben eine mangelnde Hygiene vorzuweisen und dadurch das ich so viele Menschen auf den Liegen gesehen habe, die trotz wahrscheinlich Verbrennungen 5. Grades immernoch in der Sonne liegen und sich nicht in den Schatten setzen gesehen habe, ist es kein Wunder, dass sich so viele über Magen probleme beschweren, welche vermutlich durch Sonnenstiche kommen.

• Gut
  • Dadurch, dass wir bisher noch nie in einem Hotel bedient wurden war es echt schön, dass man auch mal Getränke an den Tisch bekommen hat selbst wenn wir mal die eine oder andere Minute warten mussten, was bei dieser großen Menschenmenge, die in das Hotel passt, vollkommen verständlich ist, da die Kellner sich natürlich nicht in 2 teilen können. Wir hatten einen Kellner, der sich gemerkt hat was wir trinken und jeden Abend schon mit Getränken kam, nachdem wir uns hingesetzt hatten. Ich hatte nicht den Eindruck, dass der Service nur dann arbeitet, wenn Trinkgeld gegeben wurde. Sie waren alle sehr freundlich und haben darauf geachtet, dass man bestens versorgt ist.

• Dass das Hotel nicht in der schönsten Umgebung liegt war uns klar und deshalb kann man hier nicht wirklich meckern. Der Transfer vom Flughafen war sehr schnell, ca. 20 min.

Das Freizeit Angebot war riesig. Es gab etliche Pools die nie überfüllt waren und viele Rutschen, die richtig schnell sind. Das einzige, was richtig genervt hat war die Aufsicht an einem Rutschenbecken welche durchgehend mit der Trillerpfeiffe gepfiffen hat, das ging garnicht. Das Hotel war aufgeteilt in einen eher aktivieren Bereich mit Musik am Pool wo es etwas lauter ist und in eine etwas ruhigere Ecke mit einem erwachsenen pool wo es durchaus auch etwas ruhiger zuging. Die Liegen waren auch nie alle belegt, wir haben immer etwas gefunden. Waren einmal bei einer Gesichtsbehandlung im SPA, sehr zu empfehlen. Auch das man zugequatscht wurde war bei uns nicht der Fall. Wir haben eine Quad Safari und eine Delfintour gebucht, hat beides sehr viel Spaß gemacht. Ich rate nur davon ab, außerhalb der Anlage zu Essen, da wir alle von dem Essen auf dem Schiff sehr krank geworden sind und mit Magendarm Problemen zu kämpfen hatten. Ansonsten viele Möglichkeiten in der Anlage selber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort