Tolle "typisch-ägyptische" Hotelanlage, Pools top, Zimmer gut, Essen katastrophal - Urlaub zu 13., davon hatten 9!!!!! von uns Magen-Darmprobleme, daher auch KEINE WEITEREMPFEHLUNG trotz der 4 "Gesamtsterne"
+ Zimmer an sich waren geräumig und auch immer sauber! + Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei ca 40 Grad Außentemperatur nicht unwichtig ist! - Die Zimmerkarten funktionierten nicht immer, das ist sehr nervig, wenn man abends müde zum Zimmer kommt und dann ca 300 Meter zur Rezeption gehen muss um die Karte umzutauschen! (Passierte nicht nur uns)! - Trotz des Hinweises an der Tür "Bitte nicht stören" wurde 2 mal "nachgeschaut", was auch immer?! DAS GEHT GAR NICHT! - Wenn möglich unbedingt selbst ein Kissen mitnehmen (Bett und Kissen sehr hart)! - Am Tag der Abholung hatten nicht nur wir Schwierigkeiten mit der Abrechnung der Minibar! Hier wird ganz frech noch versucht, jedem Gast etwas zu verrechnen (wir sagten dann wie viele andere, bevor wir diskutieren wegen 5 € zahlen wir das halt - muss sich insgesamt auch lohnen wenn hunderte Gäste täglich abreisen, ist aber eine Frechheit!)
Hier gibt es einfach nur ein riesengroßes - !!!!!!!!! Sry, wir waren eine Reisegruppe von 13 Personen, 9 !!!!!!! hatten Magen - Darmprobleme mit allem drum und dran! Natürlich kann man jetzt antworten mit "Ein führendes britisches Gesundheitsinstitut überprüft....." --> Wenn man aber sieht, wie mit dem Essen umgegangen wird, kann ich nur sagen, KATASTROPHE! Um nur EIN Beispiel zu nennen: Die Spaghetti werden extra in einem heißen Topf warm gemacht, der Koch hat vor meinen Augen mit seiner Hand, mit der er sich Sekunden vorher den Schweiß von der Stirn gewischt hat, überprüft, ob das Wasser schon warm ist in dem Topf....Ich hatte danach bereits gegessen! Die Kellner kommen in den völlig überfüllten Restaurants mit dem Aufräumen nicht hinterher, man darf sich seinen Tisch oft selbst sauber machen und von Essensresten der Vorgänger befreien! Das Ausweichen in ein Spezialrestaurant (italienisch) war leider nicht möglich - wollten am Mittwoch für Freitag reservieren - AUSGEBUCHT!
Hier ist zu sagen, dass es zu folgenden "Beschwerden" gar nicht erst kommen darf, auch wenn das Personal auf folgende Dinge sofort reagiert hat: - Wie oben bereits beschrieben - Zimmerkarte jedes 2. mal defekt! - Kein Warmwasser im Zimmer (wurde dann zwar behoben, ist aber auch lästig sich im Urlaub darum kümmern zu müssen) - W-lan musste man jeden Tag an der Rezeption freischalten lassen! - Das sollte (auch in Ägypten) in einem 5 Sterne-Hotel mittlerweile selbstverständlich sein! - Und der eigentliche Grund, warum 3 Sterne Abzug --> Es gibt sicher viele Frauen die sich über "Kommentare" so mancher Angestellter erfreuen, meine musste einem aufdringlichen Kellner ab dem 3. Tag aus dem Weg gehen!!!!!
+ kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel - die Lage direkt am Meer ist schön, wie in vielen Bewertungen und in der Hotelbeschreibung aber angeführt taugt das Meer nicht zum Schwimmen! (Schnorcheln war super - über den Steg des Nachbarhotels ist das Riff gut erreichbar - 5 Gehminuten)!
+ Boccia, Volleyball, Wassersportarten, Tischtennis, Darts und auch täglich volles Programm für die Kids! + Abendshows für groß und klein mit Minidisco - Fitnesscenter ist leider zu klein! Musste leider täglich um 12 Uhr aufs Laufband, da ab 07:15 10 Leute vor dem Fitnessstudio warten und sich streiten um die 3 Laufbänder! (eines die ganze Woche defekt)! Außerdem kann man nicht unbeobachtet trainieren, es ist ständig jemand da der schaut wie man sich wo bewegt - nervt! - Sehr nervig ist die Pfeiferei der Bademeister! Unsere Tochter ist 5 Jahre alt, kann perfekt schwimmen - musste täglich mindestens 5 mal "vorschwimmen", da sich noch keine 1,20 groß ist und man am Beginn des Urlaubs unterschreiben MUSS, dass Kinder unter 1,20 Schwimmflügerl tragen müsssen?!?!?!?! Das gibt es sonst in keinem anderen Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare und Ratschläge. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort