Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Das einzige Manko ist das dass Hotel keinen Steg ins Meer hat aber uns wurde gesagt das sie im September anfangen möchten einen zu bauen.

• Gut
  • Im Bad konnte man sehen das daß Hotel nicht schon etwas älter ist. Aber es war sehr sauber und das Personal das die Zimmer gereinigt hat sehr freundlich und sehr bemüht.

• Das Essen war immer sehr gut und sehr viel Auswahl. Bei einem Hotel dieser Größe muss man sich natürlich bewusst sein das beim Essen viele Gäste im Speisesaal sind aber das störte uns nicht.

• Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal. Es sind alle immer bemüht das die Gäste etwas zu trinken haben und auch im Speisesaal das man alles hat und die Tische sauber sind. Besonders freundlich sind sie auch zu den Kindern.

• Gut

• Aktivitäten

Die Auswahl wäre sehr groß gewesen. Das was uns etwas genervt hat war das ständig jemand zu uns gekommen ist am Pool und wollte uns einen Ausflug verkaufen. Aber wenn man freundlich nein gesagt hat wurde das auch akzeptiert. Am Pool würde jeden Tag Wassergymnastik angeboten teilweise sogar mit Trampolin im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anja

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße