Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne Abstriche!

Sehe gepflegte Anlage mit tollen Servicepersonal! Poollandschaften und Rutschen TOP Wer über den Meerzugang meckert, sollte sich vielleicht vorher informieren, da der Fläche Zugang nicht verheimlicht wird. Zu den Magen-Darm-Beschwerden kann ich nur eines sagen: Wer OHNE Medikamente verreist, ist selber schuld! Der europäische Körper reagiert nicht ausschliesslich auf das fremde Essen - auch auf das Klima! Zuerst erkundigen, dann bleibt auch das Meckern aus!!!!

• Super Grösse, sehr sauber! Toller Zimmerboy, der immer für einen Spass zu haben ist und immer fragt ob wirklich auch alles passt. Gemütliche Terasse und grosser Safe

• SEHR ansprechend serviertes Buffet, wer bei dieser Auswahl nichts findet, muss leider in eines der "leading hotels of zur world" reisen und dort mindestens das 3fache bezahlen. Natürlich ist es im Buffetrestaurant laut... wenn über 1000 Leute dort speisen. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und geschmacklich TOP! Leider konnten wir keine Spezialitätenrestaurants buchen, das war wirklich schade

• Von dem Servicepersonal dort könnte sich mancheiner in Österreich eine Scheibe abschneiden!!!! Durchwegs alle sehr bemüht und freundlich! Sehr flott. Für die jenigen, denen das immer noch nicht genug ist, die sollten besser eine Urlaubsdestination wählen, die nicht überlaufen ist.

• 15 min Transfer vom Flughafen Links vorm Hotel tolle Einkaufsstrasse! SEHR nette Verkäufer, nicht aufdringlich. So wie man in den Wald ruft, hallt das Echo zurück! Leben und leben lassen!

Für jeden das Richtige sab! Vor allem die Rutschen waren TOP

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre super Kommentare über unsere Anlage, Service, Essen und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort