Wunderschöner Urlaub, mit vielen Möglichkeiten, unglaublich viele Pools wie auch super tolle Rutschen. Der Strand auch nicht weit vom Hotel entfernt. Das einzige ist, dass das Meer nicht wirklich tief ist, aber das wussten wir. War trotzdem wunderschön und es gibt viel zum entdecken.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einen super Ausblick vom Balkon, sehr sauber, sehr groß und die Betten waren auch sehr gemütlich.
Für jedem was dabei, ein großes Lob an Hassan, war sehr bemüht. Wenn wir zum Frühstücken kamen und es gab keinen Platz mehr im Schatten, hat uns Hassan einen Tisch gerichtet.
Die ganze Woche einfach super!
Die Fahrt war angenehm, wir bräuchten 15 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, gibt aber mehr Möglichkeiten.
Für jedem was dabei. Ein spitzen Animation Team und ein großes Lob an Leo & Lilu!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Zimmer, dem Service sowie dem Essen und unserer Anlage. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort